Посуда из нержавеющей стали

В наше время кухонные приспособления из нержавейки пользуются немалой популярностью. Она не только долговечная, но и довольно красивая. Подобными моделями пользуются не только домохозяйки и профессионалы любители, но и профессиональные повара.

Посуда для дома из нержавеющей стали имеет ряд преимуществ.

1. Длительный период использования. У такой утвари полностью отсутствует покрытие, которое может поцарапаться, отколоться или проржаветь.

2. Крышки, как правило прозрачные и изготовлены из материала, стойкого к высоким температурам. Благодаря этому готовить намного проще и удобнее.

3. Материал, используемый для производства, не вступает в реакции с моющими средствами или продуктами, поэтому ваши блюда остаются такими же вкусными и безопасными как для вас, так и для ваших близких.

4. Кастрюли из нержавеющей стали имеют многослойное дно. Таким образом вы можете не волноваться, что ваша еда пригорит, более того, она останется теплой еще несколько часов после приготовления.

5. Ухаживать за ней очень просто. Достаточно промыть ее губкой с моющим средством под теплой водой. Перед мытьем лучше всего дождаться остывания кухонной утвари, чтобы избежать резких перепадов температур.

Но, увы, кухонная посуда из нержавейки не лишена недостатков.

1. Она не любит резких перепадов температур. Поэтому мыть ее сразу же после приготовления не получиться.

2. Если кастрюля или сковородка перегреются на огне, на их поверхности появятся радужные разводы, которые портят внешний вид и очень трудно очищаются.

3. Цена такой утвари несколько дороже, и поэтому приобрести ее может далеко не каждая хозяйка.

Чтобы посуда на вашей кухне из нержавеющих материалов https://yavshoke.ua/kukhonnaya-posuda-dlya-gotovki/ приносили вам только приятные эмоции, нужно тщательно подходить к выбору. Существуют несколько рекомендаций, которые помогут вам не ошибиться с выбором.

1. Рекомендуется совершать покупки в специализированных точках продаж, а не на рынке или гипермаркете. В таком случае вы будете уверены, что приобрели действительно качественный товар и не переплатили лишнего.

2. Идеальный вариант посуда из нержавеющей стали 18/10. Она отличается длительным периодом использования и антибактериальным покрытием. Другими словами этот материал называют медицинской сталью.

3. Обращайте внимание на цену. Помните, качественная посуда из нержавейки не может стоить дешево. Если вы увидели такой ценник, значит это подделка.

4. Толщина стенок качественных кастрюль или сковородок должна быть не меньше 0,5 миллиметра, минимальная толщина дна – 3 миллиметра.

5. Перед покупкой внимательно осмотрите кастрюли и сковородки с нержавеющей стали. На поверхности не должно быть каких либо повреждений.

6. Между сковородкой и крышкой не должно быть зазоров. Крышка должна быть ровной, без искривлений.

7. Таймеры и датчики на поверхности не только снижают период ее использования, но и увеличивают цену. В любом случае, выбор модели зависит исключительно от ваших требований и пожеланий.

Источник интернет-магазин я в шоке http://yavshoke.ua

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Дом 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: