Праздничное меню

Хочется так же напомнить что при интенсивной готовке не всегда хватает времени на то чтобы сделать уборку. В этом плане стоит отметить важность компаний которые могут помочь в решении этого вопроса. К примеру на procleaning.com.ua вам без проблем помогут с уборкой вашего дома, квартиры, или даже офисного помещения. Так же не лишним будет упомянуть и выгодные условия при работе с данной компанией.

Итак, начнем традиционно с закуски.

На закуску я предлагаю вам приготовить "Рулетики из красной рыбы". Это блюдо очень вкусное и оформлено оригинально, поэтому гости обязательно обратят на него внимание.
Для их приготовления нам потребуется:

  • - 200 грамм красной рыбы(нарезка)
  • - 1-2 маринованных огурца
  • - 50 грамм твердого сыра
  • - оливки
  • - зелень
  • - 1-2 столовые ложки майонеза

Необходимо натереть огурец на мелкой терке, лишнюю жидкость лучше отжать. К нему добавить тертый сыр, мелко порезанную зелень и майонез. Все тщательно перемешиваем. Затем на подготовленный пласт рыбы выложить по 1 чайной ложке начинки на край, аккуратно сворачиваем в рулетик, закрепляем шпажкой, а затем нанизываем на нее оливку. Вот такая простая и оригинальная закуска, несомненно, разнообразит ваш праздничный стол.

На основное блюдо я предлагаю вам приготовить "Свиные отбивные с ананасами".
Для приготовления нам потребуется:

  • - 1 килограмм свинины
  • - 400 грамм консервированных ананасов
  • - 300 грамм сыра
  • - соль и перец по вкусу

Приготовление простое и не займет много времени.

Свинину нарезаем на ломтики, толщиной примерно 2-3 см, отбиваем, затем натираем с обеих сторон солью и перцем. Каждую отбивную выкладываем на отдельный лист фольги. Сверху мяса выкладываем ананасы, порезанные кубиками, сверху посыпаем сыром. Края фольги надо немного приподнять. Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут.

А на десерт многие предпочитают подавать чаще всего покупные торты. А я предложу на всякий случай рецепт коктейля, который называется "Новогодний". Для него нам потребуется:

  • - сок 3 апельсинов
  • - 500 мл белого сухого вина
  • - 5 г сахара
  • - 1 ст. л апельсиновой цедры
  • - 500 мл шампанского
  • - 250 г яблочного сока

Необходимо просто смешать сахар с соками, вином и цедрой апельсина. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем процедить и добавить шампанское. Все. Очень просто.

Итак, в этой статье я дала вам лишь один вариант меню для праздничного стола. Конечно, этих одних блюд будет недостаточно, но они вам помогут разнообразить ваш стол вместе с вашими коронными блюдами.
Приятного аппетита!

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: