Престижный отдых на море для экономных

Престижный отдых на море для экономных

Алания считается самым бюджетным курортом Турции. Местные отели предлагают более дешевые номера, чем в других похожих курортах страны – Анталии и Сиде. По качеству услуг отели ничем не уступают более дорогим курортам. Добраться из аэропорта Анталии до курортных отелей можно примерно за полтора часа.

Алания считается толерантным курортом. Здесь каждый может замечательно провести время. Только сравнительно недавно курорт стал популярен среди русских. Сегодня путевка на отдых в Алании из Москвы стоит недорого, чем и объясняется ее популярность. Ранее этот курорт был очень популярным среди немецкого населения, которое с Турцией связывают многолетние торговые отношения и дружба. Сегодня в Аланию едут отдыхать семьями с детьми. Здесь найдут чем заняться как люди, любящие спокойный отдых на пляже, так и молодежь, предпочитающая активный отдых.

Имидж курорта Алании можно назвать одновременно добропорядочным и злодейским. Здесь есть пещеры, в которых ранее томились заключенные. Эти места очень популярны среди туристов. Пираты делили в них свое награбленное золото. Со стен знаменитой крепости в Алании сталкивали приговоренных к смерти заключенных в пропасть. Также со стен крепости лили раскаленное масло на врагов.  Здесь каждый вечер проводятся шумные пенные вечеринки, а в аквапарке на горке под названием «камикадзе» можно ощутить настоящий адреналин.

А расслабиться и отдохнуть можно всегда на мягком и теплом песочке пляжей Алании. Песок здесь действительно прекрасный, который попадается вперемешку с мелкой галькой. Теплое Средиземное море остается таким на протяжении круглого года. Вокруг Алании расположено множество других курортных поселков. Одни из них больше подходят для семейного отдыха, другие – для шумного отдыха с друзьями. В Алании скучно не будет никому.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Путешествия 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: