Приготовление шведских фрикаделек

Шведские фрикадельки – это традиционная пища скандинавов, которая, без сомнения понравится и вашей семье. В этот рецепт входят и свинина, и говядина. В результате, вы получите вкусное, очень ароматное и полезное для здоровья блюдо. Подаваться на стол шведские фрикадельки могут с рисом, лапшой, картофельным пюре. Итак готовим. Но так же хочется обратить внимание тех кто любит готовить что на этом можно заработать если вы создадите свой сайт посвященный кулинарии, все что вам нужно это купить домен и хостинг сайта. Потом просто взять и начать наполнять его вашими шедеврами и вашими которые люди будут с удовольствием перечитывать и посещаемость будет расти ведь ваши рецепты это шедевр которым нужно делиться и получать с этого еще и дополнительную прибыль...
Ингредиенты:

 

  • Пшеничного хлеба – 2 ломтика,
  • молока – 50 мл,
  • масла сливочного – 30 гр.,
  • рубленого белого репчатого лука – 130 гр.,
  • говяжьего фарша – 450 гр.,
  • свиного фарша – 450 гр.,
  • яичных желтков – 2 шт.,
  • соли – 1 чайная ложка,
  • черного перца – пол чайной ложки, гвоздики (пряность) – четверть чайной ложки, муки – 50 гр.,
  • говяжьего бульона – 0.6 л,
  • взбитых сливок – 50 мл.

Приготовление:
Разогрейте духовку до температуры 160 градусов. Измельченный на мелкие кусочки хлеб, положите в миску с молоком и отставьте в сторону. В сотейнике растопите масло, добавьте лук. Бланшируйте лук до мягкого состояния. Затем снимите сотейник с плиты.
В миске смешайте смесь молока с хлебом, свиной фарш, говяжий фарш, соль, яичные желтки, перец, бланшированный лук и гвоздику. Перемешивайте получившийся состав кухонным комбайном или руками в течение 2 минут. Из приготовленной массы сформируйте круглые фрикадельки высотой около 3 см, поместите их в сотейник и поставьте готовиться на 7 – 10 минут в духовку. После приготовления, готовые фрикадельки переложите в другую кастрюлю и поставьте в теплую духовку.

Соус

Для приготовления соуса, нужно отдельную кастрюлю нагреть на средней температуре и высыпать в нее муку. Муку в кастрюле в течение 1 – 2 минуты помешивайте до, приобретения ею слегка коричневого оттенка. Далее, при постоянном помешивании, постепенно вливайте в кастрюлю говяжий бульон. Когда смесь начнет густеть, добавьте в нее взбитые сливки. Продолжайте готовить соус, пока не будет достигнута необходимая консистенция. Затем, достаньте из духовки фрикадельки, и залейте их приготовленным соусом.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: