Про натяжной потолок в ванной комнате

Про натяжной потолок в ванной комнате

Беленый потолок в ванной комнате имеет довольно непродолжительный срок службы. Причина понятна: постоянное образование конденсата и переменчивый температурный режим. Оптимальным решением остается устройство натяжного потолка.     

Натяжной потолок - это тонкий на основе винила лист пластика, который туго натягивают и закрепляют по периметру помещения в специальный багет.      Данный потолок – удовольствие не дешевое, но на такой маленькой площади как ванная, это удовольствие можно вполне себе дозволить.

Основные плюсы натяжного потолка – это бесконечные возможности для дизайна, а также экономия времени и сил, так как устройство такого потолка не требует подготовки поверхности.  Безукоризненно ровное и гладкое полотно не только спрячет все потенциальные неровности перекрытия и дефекты, но еще и визуально устроит помещение: кроме бескрайнего многообразия цветовых решений, также возможны видоизменения текстурного исполнения.

К примеру, если матовое простое полотно формирует эффект идеально только что покрашенного потолка, то глянцевое лаковое полотно превратит весь потолок ванной или санузла в одно громадное зеркало, и при этом визуально добавит комнате объема. Дополнительным штрихом создания приятного интерьера в ванной комнате будет установка мебели "ВекоНика", которую можно выбрать здесь.

Следующее очевидное преимущество данного вида потолка определено самой технологией его изготовления – он чрезвычайно прочен и водонепроницаем.  Допустим, если у ваших соседей сверху прорвалась труба или сорвало кран, натяжной потолок безо всякого для себя ущерба выдержит немалую массу воды, после допустимого происшествия можно слить и высушить полотно, а затем вновь его на старые направляющие закрепить. На внешнем виде потолочного полотна это некоим образом не отразится.  

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Интерьер 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: