Производство вафельных стаканчиков

Вафельный стаканчик – незаменимый помощник каждой хозяйки

Незаменимой частью любого мороженого является вафельный стаканчик. Все мы из детства помним его неповторимый вкус. Он отлично сочетается с ледяным десертом. Особенно в жаркое время года это отличное средство немножко охладиться. К тому же и другие лакомства можно приготовить в этой вкусной посуде.

Где можно использовать вафельные стаканчики?

Не секрет, что производство вафельных стаканчиков сейчас актуально как никогда прежде. Это объясняется тем, что искусными кулинарами придумано много рецептов с ними. К примеру, стаканчик можно наполнить зефиром, сгущенным молоком, разными кремами и даже холодными закусками.

Как выглядит рецепт со сгущенным молоком? Оно дополняется изюмом, черносливом и орехами. А если вы любите йогурт с фруктами, то также можете сделать для него основу из вафлей. Еще одним неплохим способом является использование суфле, украсить которое можно любыми вкусностями в виде:

  • шоколада;
  • кокосовой стружки;
  • цукатов;
  • кураги.

Также используются стаканчики для оформления мармелада. Благодаря этому можно создать пирожное, которое было бы необычным и уникальным. Этим можно порадовать своих гостей и близких.

Также стаканчики наполняют разнообразной фруктовой начинкой. К примеру, он может быть наполнен витаминным салатом, дополнительно к которому добавьте сметану или йогурт. Это поможет создать вкусное и полезное блюдо.

Холодные закуски – это еще то, для чего трудится производство вафельных стаканчиков для мороженого. И не стоит удивляться – это так и есть. К примеру, в него помещают мясную и рыбную продукцию. Это объясняется простотой использования стаканчика, который часто нафаршировывают мясом, предварительно молотым, либо консервами. Еще вкусно он идет с яичным кляром. Если у вас планируется презентация, то в стаканчиках можно отлично подать салаты. К примеру, оливье или кукурузу с крабовыми палочками. Это заметно украсит ваше торжество и придаст ему изюминки.

Из чего состоит вафельный стаканчик для мороженого?

Стоит выделить и высокую калорийность стаканчика, особенно если в нем находится начинка. Состоит он из:

  • соли;
  • пшеничной муки;
  • подсолнечного масла;
  • лецитина.

В целом на 100 г изделия приходится до 340 килокалорий.

Если вы решили сделать со стаканчиком мороженое или десерт для бизнес-встречи, то важно определить, какой их внешний вид вам подойдет. Они бывают разнообразной формы и цвета. Поэтому для встречи лучше отдать предпочтение более сдержанным цветам. Если же вы устраиваете детскую встречу, то выберите более ярку окраску. Дополните его шоколадом, лимоном, малиной или фисташками – все зависит от вкуса приглашенных детей. Это сделает ваше событие незабываемым.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: