Пряничный десерт из вишни рецепт

2012-06-29_164521 В десерт можно добавлять немного измельченных орехов, это даст приятный вкус.

•    400 г консервированной вишни без косточек (варенье или сладкий компот)

•    2 стол, ложки порошка какао *1 чайн. ложка картофельного крахмала

•    1 щепотка ванильного сахара «4-5 стол, ложек сахара «1 стол, ложка сливочного масла

•    2 стол, ложки муки

•    2 медовых пряника

•    2 стол, ложки растительного масла для смазывания формы

Как приготовить:

1.    Вишни откинуть на дуршлаг, подождать, пока сироп полностью стечет. Сахар смешать с порошком какао, ванильным сахаром и крахмалом. Засыпать в нашу полученную смесь вишню, перемешать и выложить в одну большую или 4 маленькие формочки для выпекания, смазанные растительным маслом. Пряники натереть на крупной терке.

В настоящий момент стоит понимать что здоровое питание это полезно для вашего здоровья. Но ваше здоровье влияет не только здоровая пища но и качественная вода на которой вы ее готовите. Так же ту воду которую вы пьете тоже надо тщательно выбирать. К примеру минеральная вода она полезная для вашего желудка и улучшает пищеварение насыщая ваш организм нужными минералами которые в обычной воде как правило отсутствуют. Именно по за этого многие советуют пить только качественную минеральную воду.

2. Сливочное масло растопить в металлической тарелке и дать немного остыть, смешать с просеянной мукой, перемешать до получения крошек и соединить с тертыми пряниками. Перемешать.

3.    Полученной крошкой посыпать вишню, смешанную с крахмалом и какао.

4.    Разогреть духовку до 190°. Поставить в нее формочки с получившимся «тестом» и запекать примерно 20—25 мин на средней полке духовки.

5.    Готовый пряничный десерт с вишнями достать из духовки и дать ему полностью остыть. Подавать в порционных формочках. Перед подачей на стол можно украсить взбитыми сливками и целыми ягодами, цукатами.

Время приготовления: 35 мин

В одной порции 338 ккал Белки — 7 г, жиры — 23 г, углеводы — 45 г

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Кремы и йогурты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: