Работа и учеба

Работа и учеба Обман в себе: как нас пробуют обвести вокруг пальца Выбор занимает основополагающее место в нашей жизнедеятельности. Благодаря ему представляется возможным решение как ежедневных, так и бытовых вопросов. Но есть и обратная сторона. Политика и образ дамы.  В наше время политика играет гигантскую роль в жизни всех людей. Она всюду,  захванывает человека прямо с момента его рождения, любым образом определяет его судьбу. Ужас фуррора: а вдруг у меня все таки получится? Всем нам охотно быть успешными. И все мы слышали о ужасе провала – «А вдруг так случится, что у меня ничего не получится? А что если с меня будут смеяться?».

Положительные и отрицательные стороны обучения за границей.   Ученье-свет, а неученье, как говарится тьма. Без познания зарубежных языков в нашем мире уже просто не обойтись. Они необходимы для поездок за границу, для чтения необходимой  литературы, а также для работы в зарубежных компаниях.

Если начальница является вашей подругой. Ещё вчера вы звонили своему другу или своей поддружке по пару раз на дне,  при этом делились радостями и печалями и были готовы придти на помощь по первому кличу, а сейчас эта подруга вдруг стала вашим начальником.

Индивидуальный тайм-менеджмент это когда время непосредственно работает на вас.  Вы постоянно опаздываете на работу? Вам надоело багроветь в кабинете начальника за невыполненные планы? Вам надоело переводить документы,  тогда обратитесь в бюро переводов  - там ждут вас. Вы повсевременно откладываете встречу с подружками, так как вам всегда некогда?   Удаленная работа в вебе для юных мам – это реально! Уход за небольшим ребеночком, в особенности первым, – дело нелегкое. Но с течением времени ребеночек подрастает, юная мать набирается опыта и уже не так утомляется от возни с ребенком и домашней работы.

Кто  же такая бизнес-леди? Задуматься об этом меня направил разговор с одной из уже успешно  состоявшейся бизнес-леди, управляющим 1-го из коммерчески удачных белорусских СМИ. 2-ое дыхание: как совладать с проф кризисом. Из дискуссий на Интернет-форуме: «Коллеги, а бывали ли в вашей жизни проф кризисы? Считаю необходимым перечислить некоторые симптомы: это тогда,  когда не видишь огромного смысла в собственной работе, и она перестает приносить самое важное, это  удовольствие.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Личное,семейное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: