Рагу с картошкой в горшочках

Рагу с картошкой в горшочках400 г мякоти свинины, баранины или телятины, 4 картофелины, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 ст.ложка смеси молотых пряных трав, 2 стакана бульона или воды, соль - по вкусу, зелень укропа.

Мясо нарезать небольшими кубиками, лук - кольцами, корень петрушки и морковь - кружочками, картофель разрезать на 4 части.

Подготовленные продукты разложить в порционные горшочки, посолить, добавить пряные травы, залить горячим бульоном. Тушить в СВЧ-печи при полной мощности 20-25 минут.

Перед подачей посыпать рагу рубленой зеленью укропа.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Овощные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: