Растительные экстракты от морщин

Каждая женщина стремится дольше сохранить свою молодость и красоту. И здесь на помощь приходит органическая косметика, созданная на основе натуральных растительных экстрактов. А какое действие они оказывают? Какие экстракты от морщин используют в косметологии?  Рассмотрим несколько примеров.

Экстракт граната содержит аминокислоты, минеральные вещества, витамины В, С, Е и Р, дубильные вещества и урсуловую кислоту. Он разглаживает имеющиеся морщины и предотвращает появление новых; подтягивает, увлажняет, питает и смягчает кожу; защищает от свободных радикалов; устраняет воспаления; борется с пигментацией и оказывает сильное омолаживающее действие.

В экстракте арахиса присутствуют полифенолы, аминокислоты, фолиевая и линолевая кислоты, витамины А, В, D, E и PP, растительные жиры, микроэлементы и биотин. Он замедляет старение; смягчает, увлажняет кожу и придает ей упругости; обеспечивает защиту от свободных радикалов; разглаживает мимические морщинки.

Облепиховый экстракт регенерирует кожу, предупреждает ее раннее старение и возвращает эластичность, устраняет чувство стянутости, обеспечивает питание и увлажнение, оказывает заживляющее и витаминизирующее действие. Содержащиеся в нем витамины А, В, С и Е устраняют первые возрастные изменения, а микроэлементы и каротины придают коже силу и здоровье.

Экстракт абрикосовых косточек за счет содержания олеиновой и ленолиевой кислот обеспечивает синтез эластина и улучшает состояние эпидермиса. Он восстанавливает мембранную структуру клеток и удерживает влагу, делая кожу упругой, замедляя ее старение и повышая сопротивляемость вредным факторам. Также он борется с фотостарением, вызыванным УФ-лучами, и разглаживает мимические морщины вокруг глаз.

Экстракт розмарина благодаря содержанию дубильных веществ, флавоноидов, смол и растительных кислот тоже обладают омолаживающими свойствами. Он стимулирует и регенерирует клетки эпидермиса, улучшает циркуляцию крови, а также очищает, тонизирует, успокаивает кожу и придает ей эластичность и упругость.

В состав экстракта виноградных косточек входят полифенолы и линолевая кислота. Они ускоряют регенерацию кожи и предотвращают разрушение структуры волокон коллагена, делая кожу эластичной и упругой.

Также в состав антивозрастных косметических средств часто входят экстракты алоэ вера, женьшеня, календулы, семян подсолнечника, мирры, арганы, авокадо, маракуйи и т. д.

Любую натуральную косметику сегодня легко можно приобрести в интернет-магазинах, например, на греческой косметике специализируется магахин Olivegarden и др.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: