Различия газовых счетчиков

Различия газовых счетчиковКак и многие бытовые и промышленные товары современности, газовые счетчики также представлены на рынке весьма широким ассортиментом. Различные модели имеют отличия как по цене, так и по механизму действия. Но не стоит считать, что чем дороже будет стоить счетчик, тем он будет обязательно качественнее. Многое зависит от производителя, импортные газовые счетчики, как и любой другой товар, стоят дороже отечественных. Это может обусловливаться многими факторами, среди которых финансовые издержки на импорт, имя производителя, качество используемого материала при изготовлении и так далее.

Конечно, не стоит гнаться и за наиболее дешевыми счетчиками. Известно, что газовый счетчик, как правило, устанавливается на достаточно длительный промежуток времени, поэтому будет не очень приятно, если он подведет во время эксплуатации. На установку нового счетчика можно потратить куда больше денег, чем будет первоначальная разница между покупкой дешевого и качественного дорогого газового счетчика. К примеру, для коммерческого учета расходов различного газа идеально подходит счетчик газа роторный DELTA.

Некоторые модели счетчиков лучше подходят для использования индивидуального, а другие следует устанавливать для учета больших объемов газа. Вообще все газовые счетчики можно разделить на четыре большие группы: ротационные, турбинные, мембранные, а также вихревые счетчики. В быту в основном используются только счетчики мембранные. Такой счетчик рассчитан на небольшие объемы газа. Очень редко можно найти мембранный газовый счетчик, который будет иметь пропускную способность более 12 кубометров в один час. Такие счетчики используют на производстве только тогда, когда сам газ не будет использоваться в целях производства, и, соответственно, его расходы будут незначительными.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 1,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Креатиф/Реклама 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: