Разные производители кофе в капсулах

Разные производители кофе в капсулах

Тот, кто с уверенностью говорит – куплю капсулы Nespresso, прекрасно знает, что именно этот производитель стал первым, кто выпустил кофе в капсулах. Швейцарская компания Neskafe в 1998 году совершила невероятный технологический прорыв в производстве кофейных напитков. Все началось с достаточно глобальной идеи, которая была нацелена на создание совершенно нового и доступного для каждого формата очень компактной и невероятно удобной кофемашины, которая позволит легко и быстро готовить кофе абсолютно в любых условиях и для каждого потребителя. Причем кофе этот должен быть самого высокого качества.

Виды кофемашин

И сегодня, спустя много лет вы можете увидеть невероятно большой ассортимент различных кофемашин именно этой компании, что позволит произвести выбор наиболее подходящего по своему набору функций и, конечно же, дизайну кофемашины. Теперь спустя порядка двадцати лет, кофе в капсулах Nespresso Decaffeinato Intenso дают возможность удовлетворить даже самых взыскательных потребителей и гурманов. Все дело в том, что в такие капсулы упакован кофе из самых различных регионов и уголков нашего мира. Вы сможете попробовать кофе из Бразилии, Коста-Рики, Кении, Эфиопии, Ямайки. А также из многих других мест, где производится этот напиток. Причем именно кофе в капсулах будут являться вашим престижем и имиджем.

Другие производители кофе в капсулах

Но также если вы решили и сказали себе – куплю капсулы Nespresso, то не стоит пренебрегать другими производителями кофейных капсул, что позволит вам не только расширить свой кругозор, но и выбрать действительно свой любимый напиток. Сегодня на ряду с другими мировыми производителями самого кофе и оборудования для его приготовления на рынке работает компания Saeco. Она ни в чем не отстает от современных тенденций и требований, создавая свою собственную линейку кофе в капсулах. В связи с этим кофе в капсулах бренда Caffitaly производится на сегодняшний день на двух крупных заводах в Италии.

Основным преимуществом такого кофе, как и кофе Nespresso Decaffeinato Intenso является то, что нет никаких эксклюзивных отношений при производстве этого кофе. То есть для кофемашин этой компании может производиться кофе в капсулах в совершенно других компаниях, и они будут полностью совместимы. Также в ассортименте этой фирмы есть и шоколад в капсулах, зеленый, черный и фруктовый чай. А это является очень большим преимуществом.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Креатиф/Реклама 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



1 Комментарий
  1.  
    Света 

    Nespresso пробовала — вкусный кофе, но дорогой. Сейчас использую капсульную кофеварку Caffitaly System. Кофе получается насыщенный, с изюминкой. Хорошие крема.

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: