Рецепт печенья с тмином

Также стоит отметить, что в любом случае стремится нужно не только вкусно кушать но и красиво, и для этого необходимы красивая и качественная посуда, которую можно приобрести на https://dokuhni.ua/. На сайте вы найдете самый большой выбор лучшей посуды по самым лучшим ценам, так же вы сможете приобретать ее прямо на сайте, не выходя из дома, это удобно и практично.

Мука – 750 грамм, дрожжи – 45 грамм, маргарин – 225 грамм, сметана – 225 грамм, яйцо куриное – 3 штуки, молоко – 1, 5 столовых ложки, соль – 1, 5 чайной ложки, тмин – 1, 5 столовых ложки.

Замес теста

Чтобы замесить тесто для печенья, муку просеем через сито и посечем с маргарином, сложим холмиком, сделаем воронку. Дрожжи для печенья разведем в молоке, смешаем с 1 яйцом и 2 желтками, а также сметаной. Яичные белки оставим для смазки печенья, жидкость с дрожжами и сметаной добавим в муку, замесим тесто.

Дрожжевое тесто для печенья раскатаем на столе, нарежем квадратики. Противень смажем смальцем, разложим на нем печенье, посыплем его крупнозернистой солью, смешанной с тмином. Изделия из дрожжевого сдобного теста будем выпекать при температуре 240 градусов в нагретом духовом шкафу около 12 минут. Печенье с тмином выложим в тарелку, плетенную из лозы, и подадим к холодному борщу.

Рецепты украинской кухни представляют печенье разных видов из дрожжевого, песочного, слоеного теста. Вкусную выпечку можно приготовить с ореховой начинкой.

Как замешивать тесто

Тесто для печенья замешивают в сладком или соленом варианте. Пресное тесто на растительном масле также можно использовать для выпечки печенья. Мучные изделия занимают важное место в рациональном питании человека. Они содержат сахара, крахмал, белки. Комбинируя тесто с мясной, рыбной, творожной начинкой получают изделия с высокими биологическими ценностями. Из бисквитного теста рецепты украинской кухни предлагают розочки на соломке. Это любимое лакомство малышей. Печенье молочное вкусное и содержит много белка. Бисквитные розочки можно красиво оформить, умокнув края в сироп с варенья. Творожное печенье с начинкой из ядра грецкого ореха и взбитыми белками – это просто прелесть. Такую выпечку можно приготовить на праздничный стол.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: