Рецепт сырников из творога

Сырники всегда ассоциируются с домашним теплом и уютом, а еще с бабушкиной заботой. Как правило, их едят со сметаной или вареньем, но я хочу предложить вам запечь сырники с творогом в яично-сметанном соусе. Именно так делает моя бабушка на детский день рождения, и, поверьте, получается чрезвычайно вкусно. Если вы приготовите сырники по этому рецепту, то уж точно не сможете от них оторваться. Ну, просто пальчики оближешь! Все кухонные дела иногда очень выматывают, и здесь важно понимать что и для тдыха нужно время порой. Предлагаю вам попробовать довольно таки не стандартный способ отдыха, а именно сплавы по рекам: http://zolotoy-kompas.ru/aktiv/splav - это отличная возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте. В настоящий момент в любом случае надо идти к тем желаниям, которые помогут вам себя реализовать и отдохнуть.

Рецепт сырников из творога

Рецепт сырников:

• Четыреста грамм творога.
• Стакан муки.
• Два яйца.
• Щепотка соли.
• Полчайной ложки соды.
• Горстка изюма.
• Три-четыре ложки сахара.

Для запекания возьмите: стакан сметаны, три яйца, три ложки сахара, десять грамм ванильного сахара.

Приготовление сырников:

  1. Рецепт чрезвычайно прост, даже для тех, кто готовит сырники в первый раз. Сначала взбейте яйца с сахаром, добавьте творог и хорошенько перемешайте.
  2. Изюм на несколько минут залейте кипятком, после чего слейте воду, а изюм добавьте в сладкий творог вместе с содой и щепоткой соли.
  3. Творожное тесто вымесите, как следует, и раскатайте в колбаску.
  4. Порежьте на кусочки толщиной в один сантиметр, сделайте небольшие лепешки и выложите их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
  5. Сырники обжаривайте до появления румяной корочки с обеих сторон. За счет соды они слегка приподнимутся и станут пышными.
  6. В то время, пока жарятся сырники, снова взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану и ванильный сахар.
  7. Полученный соус поставьте на огонь и, все время помешивая, доведите до кипения, после чего сразу выключите.
  8. Готовые сырники опустите в кастрюлю с соусом, и в течение десяти минут подержите их под закрытой крышкой, а затем подайте к столу. Приятного вам аппетита!
+1+2+3+4+5 (139 проголосовали, оценка: 3,32 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Пироги 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



1 Комментарий
  1.  
    Антон 

    Отличный рецепт сырников, а со сметаной вообще супер. :-)

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: