Рецепты марокканских сладостей (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://nomad.org.ua/recepty-marokkanskix-sladostej/"

Необходимо сделать это так чтобы тесто плотно прилегало к формочкам. Затем отложить кусочек марципана, скатать в шарик и положить в корзинки, предварительно смазав их маслом. Выпекать 10 минут в духовке. После этого остудить, вынуть из формочек и украсить орехами или шоколадом. Но если вы хотите узнать больше про Украину, и следить за новостями именно с этой страны, то служба новостей ТСН это то что откроет вам дверцу в события из этой страны, которая в любом случае является одной из лучших стран мира и в регионе по доброте людей и достопримечательностей.

3. Бушкутуш.

Ингредиенты: пшеничная мука (один стакан), сливочное масло (200 грамм), куриные яйца (две штуки), сахарный песок (один стакан), ванильный сахар (один пакетик), лимонная цедра, имбирь (200 грамм), порошок для выпечки.
Сначала нужно натереть масло на терке и перемешать с мукой до получения жирной крошки. Затем отделить желтки от белков. После этого нужно добавить туда ванильный сахар, два желтка, половину стакана сахарного песка, порошок для выпечки(разрыхлитель). Замесить тесто и оставить в холодильнике на пол часа. Далее нужно взбить белки с сахаром. Почистить и натереть имбирь и смешать его с белками.

 

Затем необходимо раскатать тесто в тонкий пласт. На поверхность теста выложить смесь с белками. Далее заверните тесто в рулет и разрежьте его на частички шириной примерно один сантиметр. Разложить пергаментную бумагу на противень предварительно сказав его маслом и выложить туда приготовленные кусочки. Выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов. После этого достать из духовки и остудить. Десерт должен получится очень вкусным. Приятного аппетита!

 

*************************************************************

Удачных вам рецептов и хорошего настроения. Готовить хорошие сладости всегда нужно уметь и любить это делать. В таких случаях вы получаете отличную возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте. Удачи вам и успехов в готовке.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: