Рецепты мясных салатов (часть 2)

Затем все посолите, слегка поперчите, полейте растительным маслицем. Добавьте немного горчицы и уксуса. Снова хорошо все перемешайте и посыпьте измельченной зеленью. Как видите, данный салат очень прост в своем приготовлении и готовится он крайне быстро. Превосходно сочетается мясо говядины со вкусом сыра. Данное сочетание прекрасно походит для создания салата. Говядину в этом случае лучше сперва сварить, пропустить через мясорубку, а затем пожарить. Так же не забываем пожалуйста и о том, что если у вас не хватает денег до зарплаты, то обязательно возьмите на заметку авто ломбард: http://www.standart-p.ru, здесь вы сможете получить денег в залог, а так же приобрести автомобиль по выгодным ценам в хорошем состоянии. Все транспортные средства проходят тщательную юридическую проверку на чистоту...

Пропорции

Подойдет и триста грамм говяжьего мяса. Лук мелко порубите и на сливочном масле немного обжарьте. Лук добавляйте к мясу после его полного остывания. Натрите пятьдесят грамм сыра и взбейте его при помощи сливочного масла. Сварите вкрутую яйцо и затем, мелко его порубив, добавьте к мясу. Салат заправляется майонезом и солью. Непосредственно перед употреблением можно его посыпать порезанной зеленью. Говядину в рамках салата можно сочетать и с фруктами, например, яблоками, а также с солеными огурцами. В таком салате говядину после снятия с нее пленки и удаления всех сухожилий нужно потушить. Яблоки очистите от кожицы, нарежьте их и огурцы помельче. Мелко нарубите репчатый лук.

Приготавливаем

Затем его, а также уксус, соль и немного хрена добавьте к мясу. Салат можно и не заправлять. Уксус с хреном станут отличной приправой к данному блюду. Несколько экзотическим на вкус получится салат с мясом курицы и с ананасом. Для салата потребуется семьсот грамм картофеля, полкило курятины, одна банка консервированных ананасов. Курятину отварите, а после порежьте. Картофель сварите "в мундире" Очистив его, порежьте. Ананасы в банке уже окажутся разрезанными на кубики. Но их тоже рекомендуется порезать еще более мелко. Все нарезки перемешайте между собой и заправьте майонезом. На основе бараньих ножек можно приготовить такой салат.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: