Рецепты мясных салатов (часть 3)

Добавьте в кастрюлю с водой одну луковицу и порезанную морковь и в ней сварите примерно восемь бараньих ножек. Под конец варки добавьте также сельдерей. После мясо отделите от костей и дайте ему подсохнуть. Баранину нарежьте тонкими стружками. Затем мясо подержите примерно полчаса в охлажденном маринаде. Маринад можно приготовить таким способом. На стакан воды возьмите одну морковку, луковицу, горошек черного перца, лавровый лист.

Заправьте также все уксусом. Подержав мясо в таком маринаде, вы сделаете его достаточно мягким для салата. Затем замаринованную баранину переложите в стеклянную емкость и обильно заправьте ее майонезом. Натрите хрен и посыпьте им мясо. Также рекомендуется данный салат дополнить растолченным чесноком, перемешанным с сахаром. Перед подачей на стол салат рекомендуется выдержать пару часов в холодильнике. Очень нежным на вкус, однако и очень сытным будет салат из филе цыпленка с добавлением риса. Так же если вам не хватает денег скажем на то чтобы организовать торжество и сделать много салатов, то выход всегда есть. Ведь можно взять выгодный кредит в ломбарде. Буквально за 30 минут вам выдадут деньги: www.sh-lombard.ru это отличное решение которое облегчит вам жизнь. И не нужно ходить в банк, и собирать нужные документы, чтобы вам выдали тот кредит под огромные проценты...

Салат

Для салата берите грудку цыпленка примерно триста грамм. Филе обжарьте до полной готовности в масле. Порежьте затем его на мелкие кусочки. Нашинкуйте дольками морковь и ее слегка обжарьте в масле. Сварите двести грамм риса, а после смешайте его с зеленым горошком, мясом и морковью. В данном салате предусмотрена специальная подлива, приготовленная на основе томатной пасты, горчицы, масла и толченого чеснока. Эту подливу нужно качественно смешать с рисом и мясом. В конце салат солится по вкусу и дополняется перцем. Другой заправки для этого салата использовать не нужно.

Если мясо готовить не хочется

Если готовить мясо вам лень, для салата используйте ветчину. Например, превосходно ветчина в салате будет сочетаться с отварной фасолью. На салат нужно брать два стакана фасоли. Ее сварите, а после зерна процедите. Фасоль перемешайте с порезанным репчатым луком и мелко порубленной ветчиной. Одинаково хорошо для этого салата подходит и оставшееся от супа вареное мясо. В салат помимо прочего нужно добавить нарезанные мелко сваренные вкрутую яйца, черный перец и соль. Для заправки используйте уксус и любое из растительных масел. Сверху салат посыпается натертым хреном.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: