Рецепты мясных салатов

Салаты относятся к той разновидности блюд, рецепты приготовления которых даруют широкий простор для фантазии. А мясные салаты, помимо прочего, могут выступать прекрасным аналогом более сытной пищи. Для салата можно использовать практически любой вид мяса. Нет ограничений и в плане использования всех видов овощей, зелени и фруктов. Естественно, что отдельные продукты необходимо сочетать грамотно, чтобы общий вкус салата был гармоничным. Мясные салаты всегда пользовались спросом. Каждый из таких салатов способен подарить незабываемый вкусовой оттенок. Но конечно, главной чертой таких салатов выступает их питательность. Ряд мясных салатов к тому же обладают и целебными свойствами. Так же нужно помнить что готовить всегда удобнее на удобной кухонной мебели со встроенной техникой от производителя. И это реализовать сегодня можно с помощью компании SIMPL. Хорошая компания, которая занимается решением вопроса с вашей кухней. Вы можете реализовать кухню которую раньше рисовали в своем воображении...

Основное правило приготовления мясных продуктов

Главное правило приготовления мясных салатов сводится к тому, что мясо предварительно следует подвергнуть тепловой обработке, то есть потушить, сварить, пожарить или запечь. В качестве самостоятельного очень сытного блюда выступает мясной салат с плодами граната и тыквы. В этом салате рекомендуется использовать предварительно сваренное говяжье мясо. Вы можете взять полкило говядины. Тыкву тоже следует отварить отдельно от мяса в слегка солоноватой воде. Мясо и тыквенные плоды нарезайте уже после варки. Для салата нужно закупить также консервированную фасоль и шампиньоны. Фасоль отделите от жидкости с помощью дуршлага. Грибы лучше резать тонкими пластинами. Измельчите красный лук. Его обжаривать не нужно, просто обдайте крутым кипятком. Перемешайте все из указанных продуктов и посолите. Разберите после очищения по зернам плод граната. Ими тоже дополните салат и заправьте все майонезом. Салат после этого можно преподносить к столу. Классическим салатом можно считать мясной салат, называемый "Ассорти". Свое название он получил благодаря смешению различных видов мяса: телятины, говядины, свинины. Для приготовления берите по сто грамм названных видов мяса. Режьте мясо ломтиками как можно мельче.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: