Резотто (Рис с овощами и мясом) — рецепт

Каждый день тысячи домохозяек (и не только), задаются вопросом: «Что же сегодня приготовить…?» Это естественно, любому кулинару, хочется удивить и порадовать своих близких рецептом Резотто.
"Мне, как любой женщине, любящей готовить, нравиться экспериментировать с приготовлением пищи. И блюдо, с рецептом которого, я хочу  поделиться, является (на мой взгляд) очень удачным кулинарным экспериментом риса с овощами".

Ингредиенты для Резотто:

- 200 гр. Бекона
- 300гр. Риса
- 1 б. консервированного ананаса
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 1 луковица
-  150 гр. Сыра
- Приправа по вкусу.
- Подсолнечное масло

Приготовление Резотто

  1. Возьмите не глубокий казан, налейте туда растительное масло и поставьте на плиту разогреваться.
  2. Порежьте бекон  небольшими кусочками,  и отправьте обжариваться в казан вместе с  рисом, в течение 5-7 минут.
  3. Тем временем, нарежьте репчатый лук  и морковь натрите на крупной терке и обжарьте все на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
  4. Консервированный ананас порежьте кубиками и вместе с соком, а также с порезанным болгарским перцем и обжаренной луково-морковной смесью отправьте в казан.
  5. Добавьте 350гр. (стакан) холодной воды, посолите и тушите под крышкой 10-15 минут на медленном огне.
  6. После истечения нужного времени, добавьте приправу по вкусу. И тушите еще 5 минут.

"Я использую: Тмин, паприку, куркуму, смесь перцев". Перед подачей, резотто посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

-------------------

Чтобы хорошо отдохнуть вечером, можно посетить кино в городе Московский и приятно провести время. Множество фильмов ждут вашего просмотра.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 4,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мясные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



1 Комментарий
  1.  
    Татьяна 

    Прекрасный рецепт, я всегда затрудняюсь с приправами, а здесь все написано

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: