Ринопластика перед операцией

rhinoplasty_before_after(2) Любой ребёнок знает, что не всё в жизни даётся просто так. Вот и форма носа, подаренная нам природой, явно имеет своё преимущество. У кого-то обоняние повышенное, у кого-то – крепкая хрящевая система. Но чаще всего люди с неудачной формой носа видят лишь то, что отражается в зеркале. И стремятся измениться только внешне, обращаясь к хирургам за ринопластикой.

Не стоит забывать, что ринопластика – сложнейшая операция, не каждый хирург на неё соглашается, ведь трудность составляет не только внешний вид, а ещё и строение (кости и носовые хрящи). Естественно, что при ринопластике врачи используют современные инструменты (включая микроинструменты для более точного проведения операции), всевозможные виды лазеров и эндоскопов, чтобы иметь возможность полностью восстановить функцию носа и избежать травмирующих методов.

rinoplastika tzeni Перед операцией по пластике носа врач всегда проводит полное обследование, рекомендуя пациенту план сдачи анализов, а также процедуру моделирования послеоперационного лица при помощи компьютера, во время которого с учётом всех пожеланий пациента и квалифицированной рекомендации врача будет предложена «виртуальная» модель носа.

После этого выбирается методика проведения ринопластики. Их всего две: открытая (или наружная) и закрытая (или внутренняя), но выбирать всегда врач должен ту, которая обеспечит наилучший конечный результат.

 
Нужно спешить не только за красотой, а ещё и выбирать хорошего врача, стремящегося не только исправить вам форму носа, но и обеспечить его дальнейшую работу. Выбирайте квалифицированных хирургов в клиниках с безупречной репутацией.

--------------

Вы решили переехать в другой город, и если Вас волнует вопрос как купить квартиру в Донецке вы можете почитать отзывы о купле продаже, а так же найти объявления по недвижимости с самыми выгодными условиями.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: