Russian Fashion Week 2013 – закрытие без пафоса

Russian Fashion Week 2013 – закрытие без пафосаГлавным событием предпоследнего дня RFW стал единственный детский показ. Дизайнеры Екатерина Феллини и Антонина Шаповалова представили в Амфитеатре ЦМТ свои детские коллекции, объединенные темой New&Nostalgie. Сложную нишу детской одежды haute couture заполнили в представленных коллекциях роскошные наряды с множеством украшений и декоративных элементов, платья, сарафаны для полных, и жилетки.

Настоящее театральное представление было представлено на показе мировой знаменитости, Татьяны Парфеновой. Подиум был превращен в музей с развешанными на стенах картинами, под которыми прожекторы выхватывали моделей в платьях от Дома PARFI0N0VA.

Самым светлым и поистине душевным событием Russian Fashion Week 2013 стал благотворительный показ в защиту здоровья детей страдающих тяжелыми формами заболеваний от одной из лучшей дизайнерской группы Европы «Everything I саn» прошедший в неформальной обстановке, без привычного для модных показов пафоса.

В показе принимали участие известные личности прекрасного пола, звезды театра, балета и шоу-бизнеса: Елена Захарова, Виктория Дайнеко, Анастасия Винокур, Маша Кравцова и др. не менее известные женщины.

Закрывала Неделю Моды коллекция талантливого российского модельера Бессариона. Посвященная памяти гения британской моды Александра Мак Куина, коллекция напоминала своими готическими силуэтами его работы. Модели дефилировали по старинным восточным коврам под звуки ритуальной музыки, в холодном свете, льющемся из темноты так, что в подобной атмосфере нельзя было не проникнуться торжественностью, и загадочностью всего происходящего на подиуме RFW.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мода 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: