Рыба «Особенная» с грибным соусом

Все мы понимаем что здоровое питание и качественная еда, поможет вам не только чувствовать себя отлично, но и хорошо выглядеть. Например еда из овощей очень хорошо влияет на кожу. но красоту вашей коже может придать не только еда но и мезотерапия вот сайт на котором вы можете узнать больше сам же скажу что данная терапия сделает вашу кожу красивой и привлекательной - советую.

Для любителей рыбки представляю интересное блюдо. Надеюсь, что вы пополните свой кулинарный блокнот этим незатейливым рецептиком:

  • 1. Для начала необходимо отварить 3-6 картофелин средних размеров (число овощей зависит от ваших аппетитов и, конечно же, количества едоков).
  • 2. Далее обжариваем в панировочных сухарях или, как вариант, в муке кусочки нежирных сортов рыбки до золотистой корочки.
  • 3. Отдельно обжариваем на сковороде лучок с ароматными белыми грибами. В конце жарки добавляем столовую ложку муки. Для образования основного состава соуса продолжаем процесс еще 3-5 минут.
  • 4. Быстро помешивая, добавляем в полученную массу- смотри п.3- воду. Соус должен получиться однородный без комочков.
  • 5. Берем форму, смазываем её маслом. Далее выкладываем в неё кусочки рыбы, поливаем её, не жадничая, луково-грибным соусом.
  • 6. Сверху красиво укладываем отварной картофель (кружочками, полукольцами, широкими брусочками, кому как нравится)
  • 7. Посыпаем натертым сливочным маслом и отправляем в духовку. Готовность блюда определяем по золотой корочке.

Все ингредиенты беру, основываясь на практическом опыте и кулинарной интуиции. Для начинающих, кроме «обозначенного» количества картофеля, расчет следующий: 0,5-1 кг рыбка нежирных сортов (предпочтительнее судачок, идеально подходящей для многих рыбных блюд ), 300-400 г белых грибов, 30 г замороженного сливочного масла, 2-3 головки репчатого лука, панировочные сухари и мука. Всем приятного вкусняшного поедания!

****************************************************

*************************************************

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: