С чего начинается красота?

Под словом «фитнес» сегодня понимают практически любой вид тренировок. Главная задача фитнеса – анаэробная нагрузка на организм. Шейпинг, аэробика, тренажёрный зал сегодня относятся к фитнесу.

Обычно люди выбирают фитнес-клуб по следующим критериям: он удобно расположен, кто-то из друзей уже посещает его, удачная цена, подходящая фитнес - программа, наличие сопутствующих услуг – массажные салоны и салоны красоты, солярий и сауна, кафе и детский зал – всегда отличные соседи друг для друга.

Кроме того, очень важно знать, есть ли у фитнес – клуба лицензия, кто создатель и директор фитнес - клуба, какая у него квалификация. Придя в фитнес - клуб за абонементом, без стеснения просмотрите дипломы и сертификаты будущего инструктора. Важно чтобы человек, который будет вас тренировать, имел не только свои собственный достижения, но и преподавательские успехи. Ведь для вас важно не то, что он умеет сам, а то, чему он научит вас.

Что ещё нужно выбирать?

После того, как спортклуб уже выбран, важно сделать тренировки в нём как можно более комфортными. Посетите пробную тренировку, обратите внимание, во что одеты остальные. Важно подобрать комфортную, а возможно и специальную (в зависимости от вида спорта) обувь для тренировок.

Тренировка «по себе».

С каждым днём увеличивается как количество фитнес – клубов, так и количество фитнес – программ. Аква - аэробика, степ – аэробика, различные виды полутанцевальных программ. Чтобы убедиться, что этот вид спорта действительно вам подходит, посетите пробную тренировку, во многих спортклубах она сейчас оплачивается отдельно, или вовсе не оплачивается.

Плюсы фитнеса:

Что бы вы ни выбрали, спорт поможет вам укрепить здоровье, сохранить красоту и силу, поднять настроение. Тренировки позволяют нам вдыхать больше кислорода, это улучшает самочуствие и работу лёгких.

Тренировки способствуют более частому сокращению сердечной мышцы, что делает сердце сильнее и заставляет его работать эффективнее. Как результат, вены и артерии очищаются от жировых отложений. Это улучшает кровоток. Кровообращение улучшается подобно ситуации на дорогах с повышением их качества и увеличением количества.

Главный результат тренировки – мышцы. Когда они в отличном состоянии, стимулируется даже рост костей, улучшается состояние суставов. (они становятся подвижнее).

Эндорфины – гормоны «хорошего настроения» - прекрасный побочный эффект от тренировок. Вырабатывать их нужно регулярно, как и посещать спортзал.

Уверенность в себе. Вы обязательно почувствуете её. И это логично. Ведь красивый человек и более общителен.

Новые впечатления. Просто рискните взяться за то, чем не занимались раньше. Не хватало денег, времени и сил?.. Теперь пора! 

После интенсивных тренировок вы можете отдохнуть в нашем салоне красоты Gallery Studio в СПА камере флоатинга или камере сенсорной депривации

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: