сахарница-дозатор Tupperware

сахарница-дозаторTupperware

Если из вашей сахарницы постоянно то и дело просыпается сахар, либо у вас вообще нет сахарницы, или ваша сахарница просто не удовлетворяет требованиям интерфейса кухни, следует подумать о ее замене.

Безусловно, Tupperware – сахарница-дозатор, которой вы точно останетесь довольными. Чем-же хороша сахарница из сервировочных коллекций Tupperware?

Принцип работы сахарницы-дозатора

Во-первых, эта сахарница имеет стильные внешние качества. Круглый контейнер оснащен специальной вставкой – дозатором, а также рассеевательной крышкой. Контейнер, который на первый взгляд выглядит полностью прозрачным, таковым не является. Он поделен на гранулированную и гладкую части специальной разделяющей полоской, которых следует придерживаться при наполнении сахарницы.

После того, как сахарница будет наполнена, необходимо провернуть два незамысловатых действия, а именно: вставить в нее дозатор и закрыть сахарницу специальной рассеевательной крышкой. Все, теперь можно легко и беспрепятственно извлекать из сахарницы сахар, при этом оставляя стол чистым от сахарных крошек. Нужно всего лишь перевернуть верх дном сахарницу.

Во-вторых, сахарница-дозатор Tupperware имеет очень технологичные и практичные функции. Сахар в ней никогда не отсыреет, если плотно прикрывать крышку с приподнятым носиком. Сахарницу легко транспортировать, так как она имеет компактные размеры, а также она хорошо впишется в любой кухонный интерьер.

Дозатор, что понятно из названия, подразумевает некую дозировку. А именно, его можно настроить на любую подходящую вам дозу. К примеру, если вам нужна доза ровно в одну ложку сахара, выставляем дозатор на необходимое положение, затем переворачиваем сахарницу, и из нее высыпается ровно одна ложка!

+1+2+3+4+5 (2 проголосовали, оценка: 2,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Техника для кухни 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: