Салат «Александр» рецепт

263088Этот салат назван в честь царя Александра, и его делали по уникальному рецепту, который сохранился до наших времен, и сейчас радует многие семьи своим чудным вкусом.

Рецепт: 90 г листьев китайского салата, 100 г куриной грудки, 85 г ветчины, 50 г сливок 22%, 20 г майонеза, специи (соль, перец), зелень, 20 г репчатого лука, масло растительное.

Как приготовить соус для салата Александр

Соус: 1. Обжариваем лук, нарезанный кубиками, до золотистого цвета. Режем ветчину соломкой и обжариваем с лучком.

2. Отбиваем куриную грудку, режем крупной соломкой и обжариваем с луком и ветчиной.

3. Заливаем все ингредиенты сливками, добавляем специи и выпариваем до загустения сливок.
4. Листья салата рвем на средние кусочки и перемешиваем с майонезом. Выкладываем на большую тарелку и заливаем соусом. Украшаем зеленью.

+1+2+3+4+5 (2 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Салаты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: