Салат Гнездо глухаря (рецепт + фотографии)

2012-06-29_230340 500 г картофеля, 500 г куриного филе, 5 яиц, 100 г лука, 250 г огурцов (можно соленые или свежие), зелень, соль, майонез, растительное масло, 3-5 перепелиных яиц для украшения (можно использовать куриные).

Как приготовить Гнездо Глухаря:

Куриное филе отвариваю со специями (лавровый лист, перец горошком), остужаю и нарезаю кубиками.
Отвариваю яйца, натираю на терке. Огурцы нарезаю соломкой.

Картофель обжариваю и смешиваю, оставив немного для украшения, с огурцами, куриным филе, яйцами и измельченным луком, солю по вкусу.

Готовый салат выкладываю на блюдо. Сверху посыпаю зеленью и по кругу - жареным картофелем. Сверху кладу 3-5 перепелиных яиц. Салат гнездо глухаря готов. Приятного аппетита!

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Салаты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: