Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасолиСтручковую фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить. Помидоры и огурец нарезать кубиками, лук мелко нарубить.

Подготовленные продукты соединить, заправить соусом, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 30-40 минут. При подаче украсить зеленью. Приготовление соуса: растительное масло соединить с уксусом, горчицей и молотым перцем, по вкусу посолить, хорошо перемешать.

250 г стручковой фасоли, 2-3 помидора,

1 огурец, 1 -2 луковицы, 6 ст.ложек растительного масла, 2 ст.ложки столового уксуса,

1 ч.ложка готовой горчицы, 1/2 ч.ложки красного молотого перца, соль - по вкусу.

По желанию в салат можно добавить нарезанный кубиками болгарский переи, нашинкованную зелень и листовой салат.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Салаты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: