Салат мясной с орехами рецепт

2012-06-29_182855 300 г свиной мякоти без жира, 200 г грецких орехов, зелень петрушки, листья салата, 1 луковица, 100 мл соевого соуса, соль, перец.

Мякоть свинины следует отварить в соленой воде, остудить, нарезать маленькими кубиками и поперчить. Орехи измельчить и смешать с мясом. Сюда же добавить мелко нарубленную зелень петрушки и нашинкованный лук. Заправить все соевым соусом и перемешать. Готовый салат выложить на листья салата и подать к столу.

Полезный Совет
Прогоркшее сливочное масло, а также жир можно использовать в пищу, если сделать так: залить масло или жир кипящей водой, в которую добавлено немного питьевой соды. Все тщательно перемешать, а когда смесь остынет, слить воду. Повторить эту операцию надо два-три раза. На 500 граммов масла или жира надо взять два литра воды и восемь граммов соды. Вкуса горькости можно также избавиться, нагревая масло или жир вместе с кружочками лука.
+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мясные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: