Салат с куриной ветчиной — рецепт

2012-06-29_223713 300 г куриной ветчины, 1 морковь, 100 г риса, оливковое масло, 100 г консервированных ананасов, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление

Сначала отварить до готовности рис и морковь. Затем морковь и ананас нарезать кубиками, а ветчину - соломкой. Все ингредиенты нужно смешать, посолить, заправить оливковым маслом и украсить зеленью петрушки.

Полезный Совет • Чай с чесноком.
Сухую заварку смешать с измельченным чесноком (1 ст. л. чая на 1 зубчик чеснока) и использовать в качестве приправы при приготовлении салатов. В таком сочетании чай употреблялся кулинарами Китая и Бирмы, ценившими бактерицидные и вкусовые качества этой приправы.
+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Салаты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: