Салон красоты «Alae» в Киеве — это место для отдыха всех женщин

Мало кому известно такое искусство, как нанесение узоров на тело с помощью хны. Краска, которая появилась еще в Древнем Египте до сих пор пользуется популярностью у женщин всего мира.

Хорошо, что теперь это доступно каждому, кто пожелает, а ведь раньше только знатные дамы могли позволить себе такую роспись.

Как и в наши вне ана, рисунок хной, который еще называют менди, имеет не только эстетическую функцию, но и служит неким талисманом, который защищает нас от злых духов.

Мехенди значительно отличается от обычной татуировки. В отличии от второй, она не останется с вами навсегда, а смеется уже спустя пару недель. Хну не вводят под кожу а наоборот наносят на нее поверхность. Поэтому называть ее татуировкой нельзя, это скорее рисунок на теле.

Салон красоты «Alae» в Киеве находится на сайте alae.com.ua и может переложить вам любую из салонных услуг. Даже роспись с помощью хны!

Специалисты своего дела работают для вас каждый день и развиваются ежеминутно. Если вы давно мечтаете о татуировке, но боитесь, что будет плохо смотреться или что это даже плохая идея. Тогда как альтернативу, можно сделать себе роспись с помощью хны и посмотреть, как будет смотреться на вас эта татуировка хоть и временно.

Потратив два часа, мастера лучшего из салонов, обеспечат вас оригинальным рисунком, который будет держаться приблизительно месяц.

Этого времени будет достаточно чтобы понять нужна вам татуировка или нет. И все же хоть ненадолго, но вы получите то о чем мечтали. В отличии от татуировки это абсолютно безболезненная процедура, которая проводится в лучших условиях стерильного салона красоты, где мастер в перчатках выполнит ваш заказ.

Позвонив по номеру телефона, который можно найти на сайте, вы свяжитесь с администратором, который подробно расскажет, что это за процедура и как к ней нужно будет подготовиться, в случае записи.

Многие женщины востока до сих пор используют такую роспись, как украшение тела. И даже если мы не являемся жительницами востока, а живем в шумном мегаполисе, ничего не мешает нам желательно самое.

Те, кто хоть раз сделают себе подобную роспись, будут повторять ее неоднократно. Это не только красиво, но и безопасно, а значит проводить ее можно хоть каждый месяц, без какого-либо вреда для здоровья.

Выбирайте лучший салон красоты и знакомьтесь с мастерами заранее. Попросите посмотреть их работы, узнайте какой краской они пользуются и как долго работают в этой сфере.

Источник: Alae

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Пироги 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: