Сетевая косметика: Oriflame, Avon, Faberlic – сравнение брендов

15822(2) 1. Популярные вопросы.

2. Положительные и отрицательные стороны при использовании сетевых брендов.

3. Ответ на вопрос: Где можно найти полезную информацию о бренде?

У многих женщин есть большое количество вопросов, связанных с покупкой косметики, распространяющейся сетевым методом. Эта продукция таких известных брендов, как Faberlic, Avon, Oriflame и других. Чаще всего задаться вопросы о целесообразности покупки такой косметики и ее качестве.

Я думаю, что эта популярная косметика почти не отличается от той, которую продают в магазинах. Среди брендовой косметики есть как эффективные средства и малоэффективные, которые не дают никакого результата и не нравится большинству покупателей.

Уровень цены – средний. Есть косметика, которая дороже этой, и есть дешевле. Женщин привлекают слова «шведское качество» и другие подобные фразы, заверяющие о высоком качестве средств. Но если посмотреть на этикетку, можно увидеть, что продукция производилась в России, Польше и других странах, находящихся далеко от Швеции. Это не значит, что косметика плохая, это просто действительность.

У этих брендов больше привлекают маркетинговые решения. Очень влияет на  покупателей, сплоченность и приобщенность групп женщин, «стайкой» идущих за новинками каталога. Огромное преимущество компаний – это возможность заработка распространителям.

Советы по выбору косметики:

- Нужно внимательно читать составы средств, которых вы хотите приобрести;
- Найдите распространителя, который хорошо разбирается в компонентах, пользуется данной косметикой и знает основы косметологии.

Если сами хотите выбирать для себя средства, то вам необходимо приехать в офис, выбранного вами бренда. Там есть пробники и почти вся продукция, которая есть в каталоге. Помимо этого, если вам будет нужна помощь, вам помогут штатные консультанты.

Несмотря на большое количество рекламы,  некоторую полезную информацию о брендах Oriflame, Avon, Faberlic и им подобных можно получить на женских сайтах и других изданиях о косметике и красоте. Когда вы нашли то что нужно, можно биогель для ногтей купить у диллера, или непосредственно на оптовом складе.

Есть много женщин, которые занимаются распространением косметики и пользуются ей сами. У них можно узнать о впечатлениях после использования, нравящихся вам средств.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Полезное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



Комментариев: 2
  1.  
    Larisa Stupachenko 

    Всем читателям привет! Если кого-то интересует продукция компании Faberlic (кислородная косметика, декоративная, средства по уходу за волосами и телом, а также косметика для дома)обращайтесь ко мне. Буду рада нашему знакомству и общению. Заходите ко мне на Блог «Дыхание молодости» и вы найдете информацию и о компании Faberlic и о продуции, новинках, акциях

    [Ответить]

     

  2.  
    Наталья 

    Что бы о чём-то заявлять,для начала надо владеть информацией. Так вот продукция компании орифлэйм не производится в вышеуказанных странах,а происходит её расфасовка.ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!

    [Ответить]

    сергей Reply:

    Это ужас если крема привозят в другую страну в каких то бочках для расфасовки !

    [Ответить]

    Леся Reply:

    Наталья, свой гнев выплескивайте в другое место, у компании oriflame есть личные заводы и фабрики, а так же центры исследования кожи. Я лично была на заводе и в центре исследования кожи орифлейм в Швецции, и видела все этапы изготовления продукции до фасовки. И всё на заводе в Швеции. Можете посмотреть фото заводов и их работы в интернете, если не верите мне. А если даже интернету не верите,можете проверить лично, перед тем, как нести на компанию. Экскурсии по заводу компания проводить разрешает! И никакие бочки никуда не привозят. Не пишите ерунду.

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: