Шикарные ресторанные стулья: придайте изысканности своей столовой

Не припоминаете ли вы случаев, когда во время перекуса в каком-то заведении вам так и хотелось обратиться с вопросом к администратору: "Поделитесь секретом, расскажите, где можно купить столь чудесные стулья?". Любуясь этими элементами декора, повсеместно размещенными по территории зала, вы невольно начинаете представлять, как бы красиво они смотрелись в домашнем интерьере. И правда, почему бы не позволить себе немного роскоши в столовой?

В этой статье раскроем наиболее известные образцы стульев для кафе. Мы коснемся максимально всех, и с гладкими деревянными поверхностями, и разновидностей металлика. Нередко случается так, что оформление общественного заведения стало столь популярным, что изготовители производят подомные вещи для квартирного варианта. Не обязательно становится менеджером, чтобы связаться с оптовиками и закупить все прекрасные предметы в дом. Так что, приступим к просмотру наших материалов.

Модели из дерева

Предлагаем начать со стойкой меблировки ресторана, которую устанавливают в обеденных зонах. Они могут оказаться не очень стильными. В коллекции Felix от Crate & Barrel найдутся и детали из дерева, и металлические, которые представляют собой сочетание классики венских моделей с хромированными ножками. Есть различные формы, цветовые оттенки, и разная высота спинок.

Ресторанная мебель в интерьере

Деревянные венские образцы

Удивите окружающих, прикупив одни из самых решительных цветастых цветов. Для лучшего интерьера кафе это просто беспроигрышный вариант. Немного артистизма в атмосфере никогда не будет лишним.

Ресторанная мебель в интерьере

Комплект для кухни радужной расцветки

Стул для бистро можно очень часто встретить на рынке. С ним всегда связаны кадры с фильмов, где герои устраивают романтические встречи. А вот этот прекрасный набор в венском стиле имеет изогнутую спинку и глянцевую чёрную отделку, вообще выходит за рамки времени.

Ресторанная мебель в интерьере

Бистро у себя дома

Разбавьте обстановку красным, и вы окажетесь правыми. Посмотрите только на эту красоту, которая выделяется с общего фона из-за яркости цвета и необыкновенной спинке, контуры корой очень четкие. Для того, чтобы одни стулья не выделялись своей выразительностью, добавьте какой-то декоративный элемент, например можно повестить красивое панно на стену кухни.

Ресторанная мебель в интерьере

Красный набор в столовой

Каким же необыкновенным получится стиль, если смешать разные винтажные идеи и в конце добавить глянцевую отделку везде одинаковую. Здесь вы увидите серию, которую приобрел ресторан Cure из Сиэтла.

Вы будете в восторге от красного глянца!

Ресторанная мебель в интерьере

Металл предлагает свои варианты

Не только винтажный стиль может удивить металлическими стульями, они подходят и к индустриальному. Образец Delta отличается от других моделей тем, что у него края округлённой формы и покрытие специальным анодированным алюминиевым материалом. Не только в подобной кухне в белых и серых оттенках хорошо будут смотреться стулья, а они дополнят любую другую обстановку легкостью и непринужденностью.

Алюминиевое решение

Вкусите немного индустриального стиля с этой металлической мебелью. Глядя на нее, можно подумать, будто она только с производственного станка. Для контраста будет логичным применение деревянного стола. Следующая фотография демонстрирует оформление в прекраснейшем заведении Cumpanio, который находится в Сан-Мигель-дель-Альенде в Мексике.

Ресторанная мебель в интерьере

Местечко, которое веет современными тенденциями

Интересно сочетает дизайнер Джонатан Адлер металлик с мягкими подушками. Это убранство представлено в местности тропического стиля. Добавим, что использование сеточных экземпляров в последнее время завоевывает популярность, также распестрено применение меха.

Следующее помещение показывает на барные сидения во всей своей красе. Как же красиво переливаются металлические оттенки на отделке.

Ресторанная мебель в интерьере

Такой барной стойки, как у вас дома больше нигде нет

Как можно рассказывать о металлических деталях и не сказать ни слова о коллекции Real Good? Сталь послужила материалом для изделия. Ее красоту дополняет порошковое напыление. Целостность обеспечивается магнитными шурупами со специальными антипригарными прокладками. Оригинальности добавляют изгибы в разных местах, что делает предмет похожим на поделку оригами. Вы можете купить его в магазине AllModern.

Ресторанная мебель в интерьере

Металлические кресла, как оригами из детства

Ресторанная мебель в интерьере

Образцы из пластика

Пластиковые поделки отличают лёгкостью, прочностью и свои необыкновенным внешним видом. Стул от Serpentine, сделанный в стиле футуризма, имеет много дырочек, которые пронизывают спинку изделия.

Ресторанная мебель в интерьере

Текстурная змеиная кожа, а точнее узор на ее подобии, привлекает кучу взглядов.

Как привлечь внимание узором, имитирующим змеиную кожу

Ресторанная мебель в интерьере

Современное решение в белых и оранжевых тонах

Baxton Studio дают возможность насладиться своим произведением в виде белых сидений, исполненных в индустриальном стиле, завоевавшего популярность на половине 20-го столетия. Запутанность ножек моделей придает им фаталистичности стиля. Они создают прекрасный контраст с грубым и мощным столом. Он сочетается с остальной красиво подобранной к интерьеру необычной дизайнерской мебелью.

Ресторанная мебель в интерьере

Пластик с деревом в эклектике

Такие простые в своем оформлении гладкие стулья полностью сконструированы из пластика, а хромированные ножки очень необычны. Вы уже, конечно, заметили, что получается интересная игра оттенков - темных и светлых. Темные круглые столешницы вместе с белоснежными сиденьями смотрятся, как одна целостная композиция.

Ресторанная мебель в интерьере

Чистая изысканность и глянец

Как применять акрил

Изделиям из акрила сложно создать конкурентов. Какое разнообразие, от прозрачных, невесомых, блестящих до цветных со сложными композициями и маневрами. Среди белых стен отлично будут себя чувствовать немного драматические и в то же время блестящие шедевры Gost.

Ресторанная мебель в интерьере

Чёрные силуэты-призраки от Baxton Studio.

Чтобы создать оптическую иллюзию большего объема пространства, можно использовать вещи из акриловых материалов. Смотря на них, ничего не изменится, а вот размеры комнаты покажутся немного большими. Прозрачные образцы Lino порадуют своей бесподобной формой, которую дополняют хромированные ножки, презентует Baxton Studio.

Акриловые изделия тоже могут быть невидимыми и невесомыми!

Вот как эти заметные подушки могут добавить живых оттенков. Это изображает фото с прозрачными Angel SC.

Ресторанная мебель в интерьере

Обычную тривиальность разбавят пятнистые разноцветные точечки.

Ресторанная мебель в интерьере

Мягкая обивка в этих моделях.

Стремление к комфорту это вполне логично. Вам так и захочется расслабиться в этих мягких креслах, обитых нежной тканью, потому что их элегантность создает белые оттенки. Это видно на нижней фотографии.

Плюшевые белые декорации заманят вас в такое кафе

Вы не сможете отвести надолго свой взгляд от мягких сидений, которые идут следующими в нашем осмотре. Необыкновенные вырезы прямоугольной формы на спинках делают их заметными и привлекательными.

Ресторанная мебель в интерьере

Отойдем от стандартов с белыми прорезными спинками

Закусочная прошлого подарит вам знакомые мягкие образцы. Ретро стиль с его яркими и цветастыми тонами сделает любое пространство невероятно забавным и очаровательным. В обеденной зоне на этом рисунке все три компонента совмещаются в один - стулья, браные табуретки и приметный угловой диван.

Ресторанная мебель в интерьере

Синий цвет разнообразит данную коллекцию

Всегда совмещайте с задуманным стилем все декорации своего жилища. Прежде чем покупать всю мебель на кухню, вспомните о уже существующем обеденном или кухонном столе. Думаете, что самое главное использование единого материала всех изделий? Нет, это не правда. Эклектику ещё никто не отменял. Но все же, при случае, воспользуйтесь советами по поводу оформления вашего интерьера. Мы хотим сказать, что нужно, как говорится, семь раз отмерять и один отрезать, прежде чем покупать такие же стулья, как, например, в вашей любимой пиццерии.

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: