Широкоформатная печать: виды баннерной ткани

Широкоформатная печать: виды баннерной ткани

Каждый владелец магазина, салона или ресторана стремиться к тому, чтобы ярко и интересно оформить место расположения заведения. Для решения этой задачи идеально подходит широкоформатная печать. Среди остальных видов наружной и интерьерной рекламы лидирующие позиции заслуженно занимают баннеры. Они практичны, экономичны, а диапазон их применения просто необъятен. При желании можно заказать масштабные фасадные полотна или наоборот компактные интерьерные плакаты. Все задачи, которые ставит заказчик, должны быть выполнены специалистами грамотно и оперативно. Поэтому важный момент – выбрать того исполнителя, который понимает ваши потребности, цели и умеет выполнять свою работу на профессиональном уровне.

Если вас интересует такая типография киев предлагает вам взаимовыгодное сотрудничество через компанию СИРИО. Здесь вам изготовят носитель практически любого размера. Хотя широкоформатная печать имеет определенные ограничения по ширине (чуть больше 3-х метров), но благодаря специальным инструментам для сварки элементов можно добиться любых результатов. Все зависит от требований заказчиков, выбранного материала и размеров объектов. Чаще всего, конечно, заказывают баннеры на специальной баннерной ткани.

Принято различать три вида этого материала: FrontLit, BackLit, BlockOut. Первый вариант применяется с успехом в интерьерной и наружной рекламе. Ее особенностью является презентабельный внешний вид, поэтому такая реклама одинаково прекрасно смотрится как при искусственном, так и при естественном освещении. Для уличного использования лучше применять второй тип баннерной ткани – BackLit. Его отличительной особенностью является поверхность, обработанная акриловым лаком. Бывает, что заказчикам нужно изготовить конструкцию с двусторонней рекламой. В этом случае подойдет третий тип ткани – BlockOut. Она имеет светонепроницаемую поверхность с сеткой из полиэфира. Если вас заинтересовала баннерная широкоформатная печать киев предлагает выгодные условия для сотрудничества с компанией СИРИО.

При выборе материала для баннеров следует ориентироваться не только на внешние данные, но прежде всего, на условия эксплуатации и особенности будущего изображения. Разрешающая способность будет разниться при печати на ткани. Если вам нужна доступная и качественная полиграфия подол именно тот район, где вы найдете компанию СИРИО.

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: