Шведские фрикадельки и какие бывают пиццы

Ну а для тех, кто любит рыбу ловить и готовить ее, то для этого нужно пойти на рыбалку, но прежде всего - посетить магазин для рыболова blog.smryb.com.ua. Там вы можете узнать все о товарах для рыбалки. Настоятельно рекомендую вам ловить рыбу, и готовить ее сразу же на месте.

Ингредиенты:

 

  • Пшеничного хлеба – 2 ломтика,
  • молока – 50 мл,
  • масла сливочного – 30 гр.,
  • рубленого белого репчатого лука – 130 гр.,
  • говяжьего фарша – 450 гр.,
  • свиного фарша – 450 гр.,
  • яичных желтков – 2 шт.,
  • соли – 1 чайная ложка,
  • черного перца – пол чайной ложки, гвоздики (пряность) – четверть чайной ложки, муки – 50 гр.,
  • говяжьего бульона – 0.6 л,
  • взбитых сливок – 50 мл.

Приготовление:
Разогрейте духовку до температуры 160 градусов. Измельченный на мелкие кусочки хлеб, положите в миску с молоком и отставьте в сторону. В сотейнике растопите масло, добавьте лук. Бланшируйте лук до мягкого состояния. Затем снимите сотейник с плиты.
В миске смешайте смесь молока с хлебом, свиной фарш, говяжий фарш, соль, яичные желтки, перец, бланшированный лук и гвоздику. Перемешивайте получившийся состав кухонным комбайном или руками в течение 2 минут. Из приготовленной массы сформируйте круглые фрикадельки высотой около 3 см, поместите их в сотейник и поставьте готовиться на 7 – 10 минут в духовку. После приготовления, готовые фрикадельки переложите в другую кастрюлю и поставьте в теплую духовку.

Соус

Для приготовления соуса, нужно отдельную кастрюлю нагреть на средней температуре и высыпать в нее муку. Муку в кастрюле в течение 1 – 2 минуты помешивайте до, приобретения ею слегка коричневого оттенка. Далее, при постоянном помешивании, постепенно вливайте в кастрюлю говяжий бульон. Когда смесь начнет густеть, добавьте в нее взбитые сливки. Продолжайте готовить соус, пока не будет достигнута необходимая консистенция. Затем, достаньте из духовки фрикадельки, и залейте их приготовленным соусом.

Самые популярные виды пиццы из Италии

1.Маргарита. Первый раз эту пиццу приготовили еще в 1899 году, в честь приезда королевы на север Италии. Сегодня это самый востребованный вид пиццы.

В начинку этого изделия входят: помидоры, сыр моцарелла и базилик.

2.Маринара. Этот вид пиццы готовят в Неаполе, в начинку добавляют орегано, анчоусы и большое количество чеснока.

3.Наполетана. Если вы решите приготовить эту пиццу, то вам понадобится: помидоры, сыр моцарелла и анчоусы.

4.Каприоза. Профессионалы готовят эту пиццу с грибами, артишоками, ветчиной, оливками и вареным яйцом.

5.Апулиец. Этот вид пиццы изготавливают с добавлением томатов, моцареллой, оливками и луком.

6.Веронез. Её очень любят не только в Италии, но и у нас в стране. Возможно потому, что начинка делается из грибов.

7.Сицилия. Изменчивая пицца, которая может иметь разные наполнители6 зеленые оливки, морепродукты, крутые яйца, а так же горошка.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: