Слюнявчик-важная деталь детской одежды

Коммерческое предложение – «Брендовая одежда для детей Украина» означает возможность для родителей купить самые лучшие вещи от известного производителя, где качество, удобство, натуральность играют первостепенную роль. Среди красивых детских изделий для самых маленьких обязательно представлены оригинальные нагрудники, без которых в первые годы жизни малышу не обойтись.

Слюнявчик: от него зависит многое

Если вы хотите, чтобы детская фирменная одежда крохи имела привлекательный вид, запасайтесь набором слюнявчиков с первого дня. Ведь даже при грудном вскармливании при переедании малыш может отрыгнуть излишек молока. Далее, когда начнут резаться зубки, у ребенка появится обильное слюноотделение. Непромокаемый нагрудник позволит малышу оставаться сухим и опрятным. Введение в рацион прикорма и первые попытки научить кроху есть самостоятельно – это самый активный период использования слюнявчика. Надевая детский нагрудник для кормления, вы не только обеспечите аккуратность ребенку, но и избавите себя от круглосуточных стирок.

Разнообразие нагрудников по материалу

Исходя из физиологических потребностей детей на каждом этапе развития, производители создали богатый ассортимент эстетичных и практичных слюнявчиков на любой случай. В их числе:

  • хлопковые нагрудники для новорожденных с мягким валиком по горловине;
  • махровые;
  • водонепроницаемые мембранные;
  • клеенчатые с хлопковой внутренней частью;
  • силиконовые;
  • целлюлозные одноразовые;
  • трансформеры с пристегивающимся желобком;
  • слюнявчик-бандана.

В качестве декора обычно используется вышивка или аппликация. Необходимо, чтобы материалы изготовления соответствовали гигиеническим требованиям, а застежки были безопасными. Мягкая гипоаллергенная детская одежда до года должна включать нагруднички без окантовки по горловине, чтобы исключить натирание нежной кожи грудничка. Самым оптимальным фариантом является тканевый с мембраной.

Чем больше, тем лучше

В обиходе тканевые слюнявчики с кармашками являются самыми распространенными. Но для поездок лучше обзавестись силиконовыми нагрудниками, которые легко моются, быстро сохнут или одноразовыми. Для малышей, у которых режутся зубки, подойдут махровые изделия, чтобы можно было вытирать ротик. Детям постарше, умеющим самостоятельно кушать, можно купить слюнявчик-рубашку или фартучек.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Диеты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: