Смех и похудение

Счастливые люди наверняка не станут издеваться над своим организмом, употребляя ненужные калории или вредную пищу. Хотя бы только из-за этого смех в плане похудения приносит неимоверную пользу. Мало того, он способствует ускорению метаболизма и расхода калорий. Ну и, конечно же, каждому из нас знакомо чувство напряжения в мышцах пресса, которое возникает во время просмотра уморительных комедий. Ученые из Америки сформулировали научное объяснение тому, как смех влияет на похудение. Если верить их обещаниям, хохотуны сбрасывают пару килограмм в год исключительно от смеха!

Как ни крути, смех отгоняет грустные мысли, не давая нам возможности погрузиться в депрессию. Существует теория, согласно которой желающим похудеть прописывают регулярную детскую компанию. Возьмите в привычку гулять с вашим чадом и его друзьями хотя бы по часу в день. Во-первых, будете много ходить, так как дети очень активны, во-вторых, насмеетесь с ними за компанию вдоволь. Не успеете оглянуться, а пары килограммов и нет.

Продолжая тему «детского» похудения, можно использовать ещё одну уловку, которая существенно поможет снизить количество поступаемых калорий в организм. Попробуйте использовать небольшие тарелки. Так вы сможете обмануть мозг, который чисто визуально оценит количество еды большим, чем оно есть на самом деле. Попробуйте наполнить детскую тарелочку – и посмотрите, сколько там всего! А на самом деле, просто небольшая порция на самой маленькой тарелке выглядит гигантской! Питайтесь так регулярно, и результат будет налицо.

Похудение русскими методами выглядит весьма колоритно. Посмеяться и похудеть одновременно можно, просто почитав о них. Так, например, наши женщины рекомендуют начать давно откладывающийся в долгий ящик ремонт. Причем начать и не отступать до победного. И времени выготавливать лазаньи не будет, и денег наверняка поубавится. Самое главное, постарайтесь не заедать усталость углеводами, иначе пользы не получите никакой.

Одна женщина из Литвы рассказывает, что ей удалось похудеть с помощью песка, который она, по её словам, употребляет регулярно и в весьма немалых количествах. Диета, конечно, смешная, но очень рискованная, поэтому настоятельно рекомендуем никогда и ни при каких случаях не применять её!

Также очень забавный способ был предложен студентами кафедры психологии. Концепция заключается в следующем: вам необходимо постоянно носить с собой тяжелый рюкзак, вес которого будет снижаться по мере вашего похудения. Чувство облегчения способствует осознанию того, как много вы носили лишнего, и не только в рюкзаке! Метод выглядит весьма интересно и не так уж сложен в реализации. Однако есть определенные проблемы: в утренний час пик в подземке с тяжелым рюкзаком вам будет наверняка несладко.

Самый смешной способ, который мы встречали, – это ежедневное сидение на листочке бумаги, на котором написано слово «диета». Ну прямо сказка, а не похудение! Просто сидишь, никаких тебе упражнений физических, никаких диет. Однако есть загвоздка: сидеть нужно долго и делать ничего постороннего нельзя: ни телевизор смотреть, ни в телефоне ковыряться. Если у вас стальные нервы и большой стратегический запас свободного времени, можете попробовать.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: