Снимаем воспаление кожи после бритья!

Снимаем воспаление кожи после бритья! Устранение не желательных волос на теле, считается не только эстетически правильным, но и практически обязательной процедурой всех современных женщин. Многие женщины сталкиваются с такой проблемой, как воспаленная кожа после бритья или депиляции. Однако при помощи достаточно простых средств, можно уменьшить или свести на нет, этот не приятный эффект.

Вот несколько способов, применяя которые помогут вам избавиться от неприятных ощущений. Одним из самых эффективных при снятии раздражения считается применение сока алое.

Если у вас дома растет это чудо растение, то вам больше не стоит беспокоиться о воспаленной коже. Просто отрываете листик,  выжимаете из него сок и наносите его на воспаленные участки.

Для тех, у которых этого растения нет, или по каким либо причинам они не могут воспользоваться соком алое, можно предложить использовать авокадо. В данном плоде содержится огромное число различных полезных масел Bio Plant и витаминов, которые благотворно влияют на раздраженные кожные покровы.  Нарежьте авокадо тоненькими пластинками и прикладывайте к воспаленным участкам. Время данной процедуры 5-10 минут. Как правило, после раздражение исчезает.

Для любителей готовых аптечных препаратов, можно порекомендовать мазь содержащую вытяжку календулы. Различные кремы, которые содержат оксид цинка и витамин Е, также хорошо помогают в борьбе с раздраженной кожей.

Стоит упомянуть и миндальное масло, оно отлично смягчает кожу и борется с воспалением. Вот такие не хитрые способы помогут вам снять воспаление кожи после бритья.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: