Сочные котлеты рецепт

193132 Эти котлеты получаются очень сочными, поэтому я  назвала их именно так.
Мясо (говядина либо говядина пополам со свининой) -1 кг, яйцо - 1 шт., лук - 3 шт., капуста - 100 г, морковь - 1 шт., соль по вкусу, растительное масло - 70-90 мл, мука - 2 ст. л.

Сперва готовим фарш: пропускаем через мясорубку мясо, лук, морковь, капусту. Фарш солим, добавляем специи, яйцо и тщательно вымешиваем. Затем формуем котлеты из фарша, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. В конце жарки накрываем сковородку крышкой для того, чтобы котлеты пропарились и стали сочными.

Полезный Совет
У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы укрывать мясо или котлеты золотистой, хрустящей корочкой, остаются на сковородке. Дело в том, что эти хозяйки, очевидно, неправильно понимают, что такое панировка. Она состоит вот в чем: сначала обваляйте мясо в муке, потом смажьте его сбитым яйцом и лишь после этого настанет очередь панировочных сухарей. То самое делайте и с рыбой, которая жарится большими кусками.
Кстати если вы хотите хорошо отдыхать то вам обязательно надо стремиться найти хороший мини отель. Что касается Москвы, то сеть мини отелей к вашим услугам здесь http://otel-fortuna.ru/ - это уютные мини отели в настоящий момент является отличным решением для тех кто желает качественно отдохнуть и провести хорош время.
Что же касается ваших любимых котлеток, то уверен что лучшим решением все таки остается возможность начать делать как можно больше их и чаще. Ведь любимые блюда должны быть в доме всегда. На сегодняшний день все таки важным фактором остается ваше желание работать на кухне и дарить вкусные неожиданности членам вашей семьи.
Всегда подобные котлеты полезно кушать с каким-то гарниром, лично я люблю очень гречку. Ведь гречка по настоящему очень вкусная и полезная и сытная. Но так же хорошо подходит данный вариант котлет и к пюре. Качественное пюре это всегда полезно и вкусно как здесь не крути. В настоящий момент нужно стремиться к лучшему и быть всегда лучшим в готовке ваших лучших блюд, по этому не бойтесь экспериментировать.
?**********************************
+1+2+3+4+5 (2 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Котлеты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



1 Комментарий
  1.  
    Анна 

    И правда вдохновило! Приготовлю супругу. Жаль, что поправится с помощью котлет очень легко и тогда приходится пить редуксин, так что лично я — пас.

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: