Советы по уходу за кожей рук лица и ног

Пару месяцев назад я ак­тивно занялась своей формой: начала правильно питаться, ходить в спортзал. Вес начал уходить, появилась талия, един­ственное, что меня огорчало, - наличие второго подбородка. При похудении в этом месте кожа провисает, поэтому бороться со вторым подбородком можно только с помощью упражнений, подтягивающих мышцы и кожу.

Сесть, локти поставить на стол, кулаками упереться в под­бородок. Опустить подбородок, сопротивляясь кулакам. При этом напрягается вся челюсть.

  • Лечь на спину, держа голову на весу. Приподнимать голову так, чтобы увидеть свои стопы.
  • Запрокинув голову, вытяги­вать губы, как бы целуя воздух.
  • Высовыва1ь язык, пытаясь достать им кончик носа, или вращать, напрягая, по кругу то в одну, то в другую сторону.
  • Ходить с книгой на голове. Это укрепляет не только мышцы лица, но и спины.

Упражнения я совершаю в 20 подходов (с книгой на голове хожу 10-15 мин.) каждый день. Главное, не лениться!

Но так же нужно обратить внимание и на то, что в любом случае стоит отметить важность стремления быть красивой не только  телесно, но и наличие красивых аксессуаров таких как кошелек к примеру. Грамотно подобранный изысканный кошелек, говорит о хорошем чувстве стиля. Ну а подобрать хороший кошелек можно на сайте. Это один из лучших интернет-магазинов на сегодняшний день где есть большой выбор и довольно лояльные цены, настоятельно рекомендую всем кто имеет хороший вкус стиля.

Молодые руки

У моей мамы морщинистая кожа на руках. Она их мажет, конечно, кремом. Но морщины уже не уходят. А тут я узнала ре­цепт омолаживающей маски для рук. Мама стала каждый день ее делать, и кожа на ру­ках стала намного лучше выглядеть - раз­гладилась и стала очень мягкой. Рецепт маски: смешайте 1 желток, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. овсяной муки и вотрите в кожу рук. Наденьте хлопковые перчатки и оставьте на ночь, а утром смойте.

 

Тоник для жирной кожи лица

С юношеских лет я страдаю от избыточ­ной жирности кожи. Не понаслышке знаю, что такое расширенные поры, черные точки, прыщики... Однако нашла рецепт сред­ства, помогающего устранить эти не­приятные явления.

В 0,5 л охлажденной кипяченой воды я добавляю 4 капли масла розмарина, 1 ч. л. столового уксуса (9%). Все хорошо пере­мешиваю и этим тоником про­тираю лицо после каждого умывания. Уже после недели примене­ния черных точек и воспале­ний стало намного меньше.

Чайная ванночка для «мокрых» ног

Раньше я страдала от чрезмерной потливости ног. Из-за этого у меня были большие комплексы: я стеснялась ходить в гости или спортзал. Справиться с пикантной проблемой мне по­мог совет знакомой. Раз в день, перед сном (когда не надо никуда спешить), я стала выполнять такую процедуру: набирала тазик горячей воды, заваривала в ней 5 пакетиков самого дешевого черного чая, остужала воду до комфортной температуры и помещала в нее ступни на 20 мин. Делала так каждый день 2 недели подряд, и потливость ног почти перестала меня беспокоить.

Оказывается, в черном чае содержатся дубильные вещества, помогающие из­бавиться от бактерий и сузить поры на коже, а следовательно, и потоотделение.

 

 

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: