СПА центр «Три стихии»

Польза сауны бесспорна, уже несколько тысячелетий люди всех сословий с удовольствием посещают парилки для того чтобы поправить здоровье, освободить организм от шлаков, да и просто расслабиться придавшись общению с близкими. Современный СПА центр «Три стихии» это сауна львов, предлагает посетителям несколько разновидностей популярных типов сауны, в числе которых:

 

  • - римская парная баня;
  • - финская сауна;
  • - инфракрасная сауна.

Римская парная баня оказывает оздоровительный эффект за счет густого пара насыщенного эфирными маслами. Отличается от прочих видов саун и бань более комфортной температурой (38-47 градусов) и высокой влажностью до 100%. Римская баня рекомендована для оздоровления кожи, проведения косметических процедур и снятия стресса. Итак, чтобы качественно отдохнуть, то вам нужно сюда: trystyhii.com.ua - сауна заслуживает без спорно отличной оценки и все кто один раз попробует побывать там, захочет посещать данное место постоянно. Ведь это просто незаменимая вещь от стрессов...
Для финской сауны характерна низкая влажность и высокая температура. Прелесть финской сауны заключается в возможности пользоваться веником или просто лежать, прогревая тело и позволяя работать потовым железам, выводя накопленные шлаки и токсины. При регулярном посещении финской сауны заметно укрепляется иммунитет, снижается влияние стресса, кожа приобретает здоровый цвет и становиться эластичной.

 

 

Инфракрасная сауна

Инфракрасная сауна отличается от классических разновидностей парных механизмом теплового воздействия. Здесь, благодаря специальному оборудованию осуществляется прогрев самого тела, а не окружающего воздуха. Преимуществами такой разновидности сауны является более интенсивное потоотделение, способствующее наилучшему очищению организма от шлаков. Пребывание в инфракрасной сауне улучшает работу кроветворных органов и состав крови, увеличивая количество эритроцитов.
Польза сауны очевидна, но не стоит забывать и о потенциальной опасности, возникающей при длительном воздействии на организм высоких температур. Для того, чтобы исключить нежелательные последствия при посещении сауны стоит соблюдать рекомендации данные на официальном сайте СПА центра «Три стихии».

В настоящий момент любая женщина так же хочет выглядеть на все 100 процентов а значит стремиться к лучшему и сауна это именно то место где ваша кожа будет становиться эластичной и мягкой. Я думаю что вам будет всегда хорошо себя чувствовать после всех процедур - советую всем.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: