Спальня, соединенная с гардеробной.

Спальня, соединенная с гардеробной.Такое соединение встречается довольно часто, но, порой его сложно соединить, в этом варианте, вам за ранее необходимо продумать мебель, потому, что в ней необходимо будет хранить одежду. В спальню лучше всего выбирайте шкафы с непрозрачными дверями, для того, чтобы их содержание не нарушило гармонию спальни, и атмосферу отдыха.  

Если вы совмещаете спальню с гардеробной, тогда следите хорошо за вещами, предварительно очищайте их от пыли и других раздражителей.   Спальня, соединенная с рабочим кабинетом. Такой союз так же имеет свое место в небольших квартирах.

Когда в одной комнате соединяют спальню и рабочую зону, необходимо хорошо подумать, как отгородить зоны друг от друга, и зонировать помещение. Есть отличный вариант, рабочую зону разместить в нише, стенном шкафу либо сделать в виде секрета: все эти три варианта хороши тем, что, когда кабинет не используется , его можно спрятать. Спальня и место для чтения.

Такое сочетание, лучше всего, потому, что чтение, все – таки относится к отдыху, поэтому конфликта особого не должно быть. Читать можно лежа в кровати, но удобнее будет растянуться на кушетке, либо устроиться в уютном, удобном кресле возле окна с хорошим дизайн штор фото.

Как правило, окна в спальне, занавешивают плотными шторами, чтобы яркий солнечный свет не мешал отдыхать, но,  если вы хотите совместить спальню с местом для чтения, тогда вам нужно за раннее продумать конструкцию для штор так, чтобы их легко было раздвигать.  Рядом с местом для чтения не забудьте расположить источник освещения.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Интерьер 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: