Спасаем деревья с помощью е-буков

AlReader2, e-book, книга, софт, чтение, лесДля постоянных читателей совсем не секрет, что я являюсь сторонником электронных версий книг. Это не означает, что у меня нет бумажных, но предпочитаю я, уже несколько лет, именно электронные. Читаю, в основном, с монитора или смартфона с помощью бесплатной программы Alreader. Причин любви к электронным книгам несколько - это и наличие целой библиотеки всегда "в кармане", и удобство поиска по электронным версиям, и экологичность. Последний вопрос - предмет нескончаемых споров сторонников и противников электронных книг. Поэтому мне вдвойне приятно будет рассказать о замечательной акции, которую начал один из постоянных читателей. Подробности - под катом.

Пока не утихают горячие споры, что же полезнее для природы - пластиковые устройства (и конечно заводы по их производству) или безжалостная вырубка лесов - легких планеты, авторы блога, посвященного электронным книгам, решили внести свой вклад. Все просто - с каждого проданного ебука откладывается определенная сумма денег, которая пойдет на закупку саженцев:

Такой вот вклад в восстановление лесов. Для блогеров предусмотрена дополнительная акция - пишем пост с рекламой этой эко-компании и получаем шанс выиграть e-book. Самое обидное, что я на 99,99% уверен, что мне не повезет - надо было заставить Лену писать пост - она у меня везунчик. :D

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Полезное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



Комментариев: 3
  1.  
    Олли 

    Эммм, как жена программиста, который сейчас бьётся над какой-то задачкой, связанной с «Ипабом» и электронными книгами, и который из-за этого стал каким-то нервным и злобным, я очень даже против всей этой электронщины :)
    Когда все читали только бумажные книги, мой Муж был добрее :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Воот, как раз и тема для поста у тебя есть и повод поучаствовать в акции — глядишь выиграешь ебук, одаришь мужу и он. как почтальон Печкин станет добрым :D

    [Ответить]

    Олли Reply:

    НафиК-нафиК-нафиК!
    Я же зареклась в конкурсах участвовать :)

    А добрым он станет совсем скоро — как только проект закончит :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Это не конкурс :) Это акция. А ебуком будет награждать великий Рандом — так что все справедливо будет :)

    Олли Reply:

    да-да, знаем-знаем о справедливости :) А для уверенности в победе, надо где-то в конце поста скромненько упомянуть про грядущий день рождения и робко выразить уверенность, что именно ты именно в этот замечательный день получишь этот замечательный подарок :)

    NomadUA Reply:

    Где ж ты раньше была — я бы ченить такое и придумал..Эх уже пост написал. :) Если серьезно, думаю, что такого не будет — реальным рандомом разыграют победителя. :)

    Олли Reply:

    Ха! Тогда ты ещё успеешь сделать вот что (это тоже периодически практикуется на конкурсах): пройди по всем постам участников и напиши в комментах, какие неправильные и гадостные мысли изложены автором и опять же вырази уверенность, что таким людям нельзя использовать технику, сложнее тонометра ;)

    NomadUA Reply:

    Неее, лень. :)

     

  2.  
    twiceal 

    думаю, сравнить два указанных производства объективно никак не получится… Как по мне, электроника вреднее для природы. Пока.

    Хотя я тоже бумажных книг не читаю

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    А посмотри с другой стороны. Читать-то можно и на мобилке, которую хоть так, хоть этак покупаешь. Получается — доп вреда природе ноль, а бумагу получить- ого-го. Тут вопрос спорный. Потому меня и радует, что такая акция есть — деревья в городе лишними не будут :)

    [Ответить]

     

  3.  
    Андрей Бархатов 

    Вот небыло б конкрса — точно написал бы. Тема моя и дело хорошее. Погодю когда закончится раздача слонов и наверно напишу — за так, без конкурса

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Андрей, конкурс — не главное. Я же говорю — я писал просто так. Не верю я в свою халяву :)

    [Ответить]

    Andrey B. Barhatov Reply:

    Посмотрим. Пока такая куева хуча всего в очереди на написание… а времени…

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Аналогично. :)

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: