Средство для удаления волос с ног

vosk Современные женщины готовы практически на все, и чего только не делают, чтобы избавиться от ненавистной лишней «лохматости» на руках и ногах. Некоторое время назад, популярным было бритье ног, но сегодня это расценивается как морально устаревший способ. Не так давно, на пике популярности находился воск для удаления волос, но сейчас это воспринимается чуть ли не как средневековая пытка. И правда – это же больно!

Сейчас в продаже появились относительно новые препараты, которые позволяют удалить лишние волосы на ногах быстро, просто и безболезненно. Это различные кремы и пенки, которые просто растворяют волос или даже его корень, который находится в коже. В состав таких кремов и пенок входит так называемая тиогликолевая кислота, которая и отвечает за эффективное растворение волос.

Пользоваться этими средствами крайне просто. Если это пенка, выпускающаяся в виде спрея, ее достаточно распылить на кожу. Крем наносится специальным шпателем, который идет в комплекте.

banana-milk-shake Спустя некоторое время после нанесения средства, волоски легко и без всяких неприятных ощущений снимаются с поверхности кожи. После этого, ноги нужно сполоснуть прохладной водой.

После проведения одной такой процедуры, ноги остаются гладенькими приблизительно в течении десяти дней.

Но есть у этого способа один недостаток – повышенная кислотность препарата, по сравнению с обычным показателем кислотности кожи. Этот показатель превышает норму в два раза. В принципе это ничем не грозит, но несмотря на то, что производители на этикетках клятвенно уверяют что данное средство замечательно подходит и переносится любой кожей, лучше сначала сделать пробу на аллергию.

----------------------------------------------------

Не знаете как продать автомобиль? Разместите объявление о на сайте, и найдите достойного покупателя в короткие сроки.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: