Суп из плавленных сырков

суп, NomadUA, nomad.org.ua, рецепт, фотографииЧеловеческая фантазия не знает границ. И в том, что касается приготовления пищи тоже. Когда жена принесла новый рецепт этого супа, я отнесся довольно скептически. Но получилось очень вкусно. Советую! Кстати, для тех кто имеет свой ресторан должен понимать что на вашей кухне все кипит и люди бегают в спешке чтобы приготовить блюдо которое ваши клиенты должны оценить. Но так же стоит отметить важность покрытия на котором ходят ваши кухонные рабочие. Чем оно качественнее тем удобнее им будет работать. Прежде всего советую попробовать для этого модульное покрытие купить киев. Именно в Киеве вы сможете приобрести покрытие, которые позволят вам реализовать все необходимое для удобства работы ваших рабочих. Такие покрытия в основном используют для спортивных площадок, но в настоящий момент их можно использовать и в коммерческих целях.

Для приготовления каши из топора супа из плавленых сырков нам понадобятся следующие ингредиенты:
-кастрюля на 4-5 литров;
-картофель - 5-6штук;
-плавленный сырок - 4 штуки;
-сардельки подкопченные - 4 штуки; (мы брали производства "Щирий кум")
-луковица -1 штука;
-морковь - 1 штука;
-зеленый горошек - 1 банка;
-зелень;
-рис, макароны, вермишель - по желанию (можно с любым из этих продуктов, можно без как готовили мы).

Приступаем.  Картофель режем и бросаем в кипящую воду. Делаем обычную зажарку из лука и моркови. Параллельно режем плавленный сырок кубиками вот так:
суп, NomadUA, nomad.org.ua, рецепт, фотографии, плавленный сырок
Можно порезать и мельче, мне такой размерчик понравился, потому что тогда не все сырки полностью растворяются. После того как картофель поварился 5-10 минут, бросаем в кастрюлю порезанные плавленные сырки.
суп, nomad.org.ua, рецепт, фотографии, плавленный сырок
Затем режем сардельки, настолько мелко, насколько вам нравится:
суп, nomad.org.ua, рецепт, фотографии, сардельки
Жена сказала "хоть кружочками, хоть звездочками". Ну, я и постарался:
суп, nomad.org.ua, рецепт, фотографии, сардельки, звездочки
Добавляем в суп зажарку, солим. В самом конце выливаем всю банку горошка с соком. И обязательно зелень перед подачей на стол!
Смачного.
суп, nomad.org.ua, рецепт, фотографии

******************************************************************8

*********************************************************************

**********************************************************************

+1+2+3+4+5 (4 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария Супы 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



Комментариев: 27
  1.  
    twiceal 

    Ну, Номад, ты прям профессионал по вырезанию фигурок из парделек. когда будет чемпионат мира, обязательно заявку подавай! :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Да это я немного побаловался ;)

    [Ответить]

     

  2.  
    Ingwar 

    Ну и как: вкусно получилось???? :) Мне интересно, а почему горошек именно с соком надо добавлять??? И еще: не совсем понятно твое уточнение на счет производителя мясных и колбасных продуктов «Щірий кум»: Реклама? Восхищение качеством? Или совет попробовать именно такие сардельки, которые не продаются в России, откуда большинство твоих читателей? :-)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Насчет вкусно ли — читаем первый абзац. если тебе жалко сок — не добавляй :) Колбаса- не реклама, просто они хорошую продукцию делают вот и написал, украинцы смогут купить сразу нормальные сардельки. Примерно 30% читателей, если верить статистике — украинцы.

    [Ответить]

     

  3.  
    Олли 

    О, мой любимый супчик! Попробуй в следующий раз заменить сырки на колбасный сыр. Он даёт лёгкий аромат подкопчённости.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    эээ, так сардельки подкопченные уже О_о. Я просто колбасный сыр не люблю (и это еще мягко сказано) :)

    [Ответить]

    Олли Reply:

    Ты извини, что отвечаю в рецептах. Я по поводу Posts compare. Скорее всего, тебе не хватает памяти. Если скрипту не хватает памяти, он не обрабатывает страницу до конца, а выводит то, что смог :( Посмотри настройки PHP. По идее, надо 32МБ

    Гм, как бы по теме сделать комментарий? О! А я не люблю сырки, и колбасу в этот суп не кладу :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Я сам их терпеть не могу эти сырки :) упирался сколько мог но жена заставила помогать его варить. Оказалось очень вкусно.

    Настройки пхп — это какие-то страшные слова. Я не помню где их смотреть :( да ладно. ничего страшного . буду адвегой просматривать как и раньше посты.

     

  4.  
    Hellraiser 

    Сам делаю такой суп уже не один год, мама научила. Только помимо сыра, ограничиваюсь морковокй, луком, картошкой и вермишелью. В общем постный суп получается. Очень вкусно и быстро: вместе с подготовкой компонентов и приготовлением, не более часа уходит.

    Кстати, я добавляю сыр в самом начале, а по мере готовности нарезанных компонентов, добавляю уже их. Поэтому суп получается очень наваристый, а компоненты успевают тщательнее пропитаться вкусом сыра. Такие вот дела. :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Видишь какие вы с Олли? Ели, и не делились :) Жадины А я вот только попробовал и всем рассказал :). Наверное если постный то неплохо когда пропитываются компоненты сыром. А с Сардельками и так было класс. Попробую в следующий раз пораньше положить.

    [Ответить]

     

  5.  
    Виктория 

    Вот это суп… Я честно такое не ела ни разу! Даже не представляю какой он на вкус… :) Но поробую, думаю эксперимент будет интересный.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Я и сам побаивался… Но на самом деле отличное первое блюдо :) Попробуй, обязательно.

    [Ответить]

    Виктория Reply:

    Попробую может чуть в своих вариациях. :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    :) Виктория, потом поделитесь самыми интересными?

    Виктория Reply:

    Поделюсь. Правда до супчика я еще не добралась, но вот эстафету вкусную предлагаю — [ссылка]

    Виктория Reply:

    Поделюсь. Прадва до супчика я еще не добралась, но вот вкусную эстафету предлагаю.

     

  6.  
    Елена 

    Кто не рискует, тот не ест вкусный «сырный» суп =)) Рецепт весьма и весьма заманчив, обзательно попробую! Я до этого с плавленными сырками только грибной суп готовила, тоже очень вкусно. А в этот можно еще брокколи засунуть или много-много мелко порубленной зелени. В общем, спасибо за то, что, не жадничая, поделились рецептом! =))

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Не за что. в черновиках еще три штуки. Опубликую и буду следующее издание книги по кулинарии выкладывать :)
    оффтоп: у вас на блоге оставил комментарий… видимо улетел в спам О_о

    [Ответить]

    Елена Reply:

    О, буду ждать, ждать. Сегодня готовила супчик по рецепту. Добавила миндаль и брюссельскую капусту. Правда, сырков мало: 2 всего. Надо было 4 или даже 5, чтобы густой получился. А комменты улетели, куда надо — в одобренные :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Да сырков жалеть не стоит — эффект не тот :) За комменты спасибо — буду к вам забегать безумно чаек попить ;)

    Елена Reply:

    И вам спасибо =) Будем дружить домами =)))

     

  7.  
    Ingwar 

    Ну вот, долгожданный выходной — и появилась возможность приготовить супчик по твоему рецепту. 40 минут делов — и очень даже чудесненько и вкусненько получилось!!! :-) Огромное тебе спасибо лично от меня, начинающего повара:), и от всей моей семьи: всем очень понравилось! Ждем еще много оригинальных рецептов вкусной и здоровой пищи от тебя!

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    А ты книгу уже скачал? ;) оттуда все попробовал? :) Там еще много интересных есть.

    [Ответить]

    Ingwar Reply:

    Книгу скачал давно и рецепты там интересные, но…приготовить, честно говоря захотелось лишь несколько — Тушеная свинина с грибами, Свинина в кисло-сладком соусе и Жаркое по домашнему…Мясо я очень люблю :) А первого блюда, подходящего под мой вкус — там не было, этот рецептик супчика с плавленными растворимыми сырками — заполнил этот пробел.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Ну борщом тебя жена и так наверное регулярно кормит :) Было бы удивительно, если бы тебе все рецепты захотелось попробовать :) Они же все разные. Кстати курицу по-китайски попробуй, очень прикольная :)

     

  8.  
    Hel 

    Я тоже очень люблю такой суп.
    Еща варим с вариацией — вместо сарделек грибы, вместо обычного плавленого сыра колбасный подкопченый.
    Кстати, у нас вообще проблема с плавленным сыром, может и у вас, просто не все обращают внимание, что на пачках пишут не «сыр», а «сырный продукт» — оно совсем не такое вкусное как сыр. А настоящий сыр найти проблема.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    О_о Ни разу не видел сырного продукта. У нас плавленные сырки — как грязь, в любом магазинчике. Всегда этому поражался — я его не люблю и не ем. Непонятно было, для кого так много их производят. :) А уж про обычный твердый сыр- молчу . это у нас как хлеб или сало :)

    [Ответить]

     

  9.  
    Ingwar 

    Да уж, жена всегда кормит всякими вкусностями, в т.ч. и борщом, но прикол весь в приготовлении блюд самому — намного приятнее и и интереснее…:) Курицу по-китайски как-нибудь попробую, наверно тоже с текилой, но без горошка — не люблю я его в таком количестве…:)Вобщем у каждого рецепта как всегда есть свои альтернативы, которые больше подходят по вкусу. Это абсолютно нормально и естественно!!! :-)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Советую в первый раз с горошком. а если еще не поленишься и каждый кусок курицы сделаешь в крахмале(по классике, а не как у меня) — это вообще «нечто» :)

    [Ответить]

     

  10.  
    Rostislav. 

    А сыр обязательно плавленный? Вы не пробовали добавлять не плавленный, например российский.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Не пробовал. Думаю не подойдет. Не то будет… он не разойдется так в кипятке… хотя.. Можете попробовать и поделится впечатлениями :)

    [Ответить]

     

  11.  
    Indigo 

    Наконец удалось вырваться к тебе в гости, да еще и в разгар рабочего дня, а тут такое обеденное блюдо. Если честно, первый раз такой рецепт вижу, никогда раньше подобного не пробовала. И как обычно, просто и со вкусом. Пока в холодильнике меня ждет обычный рисовый суп со свининой. В следующий раз поэкспериментирую обязательно, интересно узнать вкус такого необычного супчика ;-)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Попробуй, думаю понравится. Мы с удовольствием ели :) немного жирноват, но вкусный :)

    [Ответить]

     

  12.  
    Irina 

    ММмм..ну я как не зайду-новый рецепт. Я представляю какой вкусный. Я вообще очень люблю сыр и сырные супы. Спасибо за рецептик, будем готовить ;)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Ну не всегда так часто :) но регулярно есть такое дело :) обратите внимание сколько в комментариях вариаций уже предложили.. Я уже подумываю и в книгу рецептов с комментариями помещать пост… боюсь только размер чтобы не увеличился книги катастрофически :(

    [Ответить]

     

  13.  
    Анюта 

    Мне уже рассказывали об этом супчике..Но меня смущают сырки с горошком… Вроде как несовместимы???… А после супчика квартира музыкой не наполняется? ;-)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Сырки с горошком вполне отлично сочетаются. :)

    [Ответить]

    Ingwar Reply:

    Я лично вообще без горошка делал — очень даже вкусненько получилось! Кстати ты в рецепте не указал когда ты добавляешь копченные сардельки и поджариваешь ли ты их.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Ага про сосиски не написал :( звездочками увлекся :) А насчет горошка — мне с ним вкуснее :)

     

  14.  
    Анжела 

    Мы называем его «студенческий». Это когда нужно быстро что-то приготовить, потому что заранее не успели. И очень сытно поесть. У меня все его любят!

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    :) прикольно. А я знаю студенческие драники как делать :) за 30 минут можно добежать из института в общагу, нажарить драники, поесть и вернуться к паре в институт :)

    [Ответить]

     

  15.  
    Sveta 

    Драники так сильно распространены в южных районах. У нас для студента самая вкусная еда кофеее и пончики.
    Спасибо за рецептик, наконец-то, я теперь приготовлю такой суп, а то все не доходили руки

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    На одних пончиках долго не проживешь. А драники, которые так быстро готовятся — это для студента — спасение :)

    [Ответить]

     

  16.  
    Sveta 

    Для нас «северных» людей быстрее сделать вареную картошку и жареную — для студента это рай!!!!!! :)

    [Ответить]

     

  17.  
    blogoped 

    Вау! У меня уже слюнки потекли :)
    Надо попробовать сварить!

    А я тоже из плавленых сырков суп делал. Но попроще.

    Берётся луковый суп (порошковый), доводится до кипения, а потом в него бросается пара сырков. Варим 10 минут и подаём.
    Говорят, это французцкий рецепт. Очень вкусно.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    :) правда очень похоже.. видимо кто-то упростил.. тут в комментариях уже столько вариаций :)

    [Ответить]

     

  18.  
    MarriannaD 

    Почти 3 года мучилась с разными антивирусами типа НОД и прочими платными, где заа ключи каждый месяц платить надо.
    Не верила в то, что бесплатный Avast будет более надежным.
    И вот уже 2 месяца на Авасте ни одного вируса не поймала, он их всех перехватывает, а раньше винду каждый песяц переустонавливала:(

    Люди не тратьте деньги качайте халявный антивирус Аваст

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Абсолютно согласен. Хоть и оффтоп, но комментарий ваш я оставил. Правда ссылки поправил как нужно. И вам вот ссылочка — цены на рекламу на этом сайте принимаются вот тут:
    http://nomad.org.ua/uslugi-i-reklama-na-sait/

    [Ответить]

     

  19.  
    настя 

    Вот и я сварила ваш супчик, только с вермишелью вместо риса, жду на ужин мужа и детей из сада. Будут снимать пробу. А по мне — ВКУСНО!

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Приятного аппетита :)

    [Ответить]

    настя Reply:

    Спасибо, мужу тоже понравилось, а вот дети есть не стали, не привыкли к накому вкусу.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Наша дочь тоже капризная в еде. :)

     

  20.  
    настя 

    моя мясо в любом виде ест

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Мясо они, по-моему, все в любом виде едят :)

    [Ответить]

     

  21.  
    Инна 

    А теперь посмотрите, сколько в сырке канцерогенов (концентрат Е).

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Вас, наверное, это огорчит, но далеко не всё, что обозначено буквой Е и кодом, является канцерогенами. И теперь посмотрите, сколько во всех остальных продуктах добавок с кодом Е. Вот вам ссылочка с расшифровками: [ссылка]
    сли внимательно будете читать, обратите внимание, сколько всего существует кодов и сколько из них действительно вредных.

    [Ответить]

     

  22.  
    Кристина 

    А я все переживаю, что не наберу 365 блюд из картофеля))) Этот вариант обязательно попробую и сделаю отчет на своем блоге)))
    А у вас, я смотрю, все такие насыщенные супы получаются. Прям, как первое и второе вместе)))

    [Ответить]

    Идущий Reply:

    Насыщенные — это из-за меня. Я наотрез отказываюсь есть слишком «пустые» супы и борщи — не вижу в них смысла. Бегать есть каждый час — не для меня. :D

    [Ответить]

     

  23.  
    Шани 

    Я очень люблю суп из плавленых сырков и готовлю очень часто, но сардельки (ИМХО) там явно лишние, а вот с горошком еще не пробовала. Попробую обязательно))

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Будете пробовать с горошком — попробуйте и с сардельками — они там очень даже к месту. :)

    [Ответить]

     

  24.  
    Юлия 

    Я вот этот сделала [ссылка] только еще пару штук чеснока просила. Поверьте он не лишний! И добавила грамм 70 капченой шинки. Очень вкусно вышло.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Чеснок мне в этом супе не понравится — «инфа -100%» :) Насчет копченой шинки — не знаю, может и вкусно, но лично я пробовать не стану — и так много копченостей — для организма вредно. :(

    [Ответить]

    Юлия Reply:

    у меня в супе кроме шинки больше не было никаких копченостей! А по поводу чеснока-это дело вкуса! Я люблю жариную картошку с чесноком!

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Так это же совсем другой суп получается. :)

     

  25.  
    Юлия 

    ну так я и скинула рецепт в ссылке который я делала!)
    [ссылка]

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Да. Я и первый раз отлично все видел. ;)

    [Ответить]

     

  26.  
    Юлия 

    )))))) в следующий раз приготовлю по вашему рецепту!))

    [Ответить]

     

  27.  
    Супчик 

    да уж, сколько людей, столько и рецептов. А я, когда варю этот супчик, делаю клецки (1 яйцо, соль, 5-6 ложек муки). Тесто беру чайной ложкой (по пол ложечки) и варю отдельно в кастрюльке с кипятком. Еще хорошо в этот суп бухнуть хорошую порцию орегано (где-то 1-1,5 столовой ложки). А моя мама добавляет мелко нарезаный помидор. В общем, сырный суп тем и хорош, что позволяет много экспериментов :-)

    [Ответить]

    nomad.org.ua Reply:

    Согласен. Рецептов супов много. Ваш тоже вижу оригинальный. Скажу жене, пускай сделает по вашему способу.

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: