Свадебный букет и платье это основа торжества

Одна девушка уже знает, какой будет ее свадьба, что и где будет стоять, как проходить, какого фасона будет свадебное платье. А другая даже еще не определилась, какой будет цвет свадебного платья и чем руководствоваться при его выборе. Уделить внимание народным приметам и традициям или подбирать под себя, под тематику праздника. Но не только цвет платье играет роль, но и букета цвет который обязательно должен быть под цвет платья. О том какой свадебный букет харьков можно создать вы можете узнать на сайте viaflor.com.ua. Здесь вас ждут самые хорошие цены, и лучшие флористы которые только есть сегодня.

Платье цвета айвори

Цвет айвори (или цвет слоновой кости) женственный и элегантный, это отличная альтернатива классическому белому свадебному цвету. Он подойдет всем невестам и привнесет в образ романтику и изящество.

При подборе платье цвета айвори необходимо учитывать цветотип невесты и примерку проводить не только под искусственным освещением, но и под лучами солнца. Для «весны» хорошо подойдет кремовый оттенок, для «лета» нейтральные: белый, розовый, персиковый. «Осенью» не стоит одевать сливочные или желтоватые оттенки, а вот «зима» любит чистые оттенки, поэтому забудьте про сероватый или коричневатый оттенок.

Красное платье

Выбрав платье красного цвета будьте готовы к вниманию и пристальным взглядам окружающих. Оно свежо и отлично подойдет молодым, уверенным в себе невестам=. Считается, что выйдя замуж в платье красного цвета, невеста предвещает конфликты и ссоры в семье. Оттенок традиционного белого платья невесты может иметь несколько вариантов: белый шоколад, топленое молоко, розовое молоко. Символ чистоты и невинности невесты. Выбирая свадебное платье молочного цвета, так же не стоит забывать про свой цветотип. Для холодных цветотипов «лето» и «зима» подойдет чистый молочный цвет, а вот «весна» и «осень» должны примерить свадебное платье молочного цвета варианта «топленое молоко».
Зеленое платье

Надев свадебное платье зеленого цвета невеста демонстрирует свою волю и целеустремленность, что не уступает в красоте белого свадебного наряда. Позволит выделиться и привлечь внимание окружающих.

Блондинкам подойдет фисташковое или изумрудное платье, брюнеткам цвета морской волны. Цвет молодой травы отлично выглядит весной и летом. Осенью - оливковый оттенок, а зимой темные и насыщенные тона.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: