Светодиодные LED-лампы

Светодиодные лампы можно использовать не только для эффективного и энергосберегающего освещения. Новая светодиодная лампа Capella LED, хотя ничем не выделяется своим внешним видом, представляет собой набор функциональных возможностей, которые никогда не встречались в светодиодных лампах. Голосовое управление, настройка на ежедневный цикл работы, функция камеры, связь с другими лампами, измерение температуры и это еще не все. Если вы хотите приобрести качественные светодиодные лампы, то советую для этого посетить этот сайт: http://www.neomax.ua/led-lampy. Здесь вы найдете лучшие LED-лампы по лучшим ценам.

Где можно использовать светодиодную лампу?

Светодиодная лампа Capella в основном универсальна. Она будет хорошо работать как в общественных, так и в частных помещениях в качестве освещения коммуникационных путей - вестибюля, ресторанов, ресепшен, гостиниц, спортзалов, офисов, шоу-румов, а также домов и квартир.

Энергоэффективность светодиодной лампы Capella LED

Базовая версия светодиодной лампы соответствует требованиям класса энергоэффективности А+. Однако ее энергоэффективность будет повышена за счет версии с датчиком движения RCR, наличие которого позволяет более эффективно использовать свет и пассивный инфракрасный ИК-датчик для управления освещением. Эти функции существенно влияют на экономию энергии и долговечность светодиодных панелей.

Более сложные версии светодиодных ламп Capella LED управляют освещением с помощью функций RCR Master Slave, Dali и Corridor. Благодаря этому, освещение используется только в том месте и в то время, когда оно необходимо. Функция Corridor позволяет, например, запрограммировать группу ламп. В стандартной комплектации лампы светят мягким светом (10% потока), что дает пользователю ощущение безопасности и освещает поверхность минимальным потоком, позволяя определить местоположение коммуникационных маршрутов и окружающих элементов. При обнаружении движения, лампы включаются постепенно, в зависимости от направления движения объекта (до 100% потока). Через 30 секунд после прекращения движения, поток уменьшается на 90%, поэтому до следующего движения, лампа будет светить только до 10% от своей мощности. Как время, так и уровень яркости могут быть отрегулированы по мере необходимости. Такое решение позволяет сэкономить до 80% энергии.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Диеты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: