Свинина в баклажане

Salat_Le-Gato800(3) Помнится, как мы делали вареники, и захотелось чего нибудь мясного. Сходила в магазин и купила свинины о овощей, а именно главный ингредиент – баклажан. Именно из них мы будем делать свинину в баклажане.

Нам понадобится: 800 г свиной корейки, 1 баклажан, 1-2 помидора,

2-3 зубчика чеснока, растит, масло, соль, смесь перцев.

Рецепт свинины с баклажанами

1. Свиную корейку нарезать толстыми ломтями, в каждом из которых прорезать широкий «карман».

2012-08-21_230711 

2. Посолить, поперчить внутри и снаружи и дать полежать.

2012-08-21_230725

3. Нарезать кружочками баклажаны и помидоры, чеснок - пластинками, баклажаны посолить и оставить на 10 мин., промыть.

2012-08-21_230736

4. В «карман» вложить несколько пластинок чеснока, по паре кружочков баклажана и помидора, можно заколоть шпажкой края «кармана».

2012-08-21_230746 2012-08-21_230757

5. Запекать мясо в духовке при 170°С 35-40 мин.

--------------

Именно для этого блюда газовые плиты купить в киеве подойдут лучше всего. Хорошая регулировка температурного режима обеспечит равномерное обжаривание мяса.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мясные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: