Сырный суп по-французски с чесночными гренками

Сырный суп с чудесным насыщенным вкусом, с непревзойденным ароматом еще и с пикантными чесночными гренками придётся по вкусу многим любителям сыра. Это первое блюдо получается не только вкусным, но и очень сытным, что является несомненным плюсом для занятых людей. Кстати если хотите готовить по настоящему вкусно, то покупайте продукты с Италии здесь: fashionfood.com.ua/product_italy - по выгодным ценам. Думаю что вы как настоящая хозяйка сможете оценить по достоинству данную возможность прикупить хорошего качества продукты по разумным ценам.
Ингредиенты:

 

  • • 600 гр. куриного филе;
  • • 200 гр. плавленого сыра;
  • • 1 морковка;
  • • 4 картофелины;
  • • 4 лавровых листа;
  • • соль, душистый и молотый перец;
  • • свежая зелень;
  • • 250 мл. растительного масла.

Для приготовления гренок вам понадобится:

 

  • • 1 батон;
  • • 2 дольки чеснока;
  • • 150 мл. оливкового масла.

Приготовление:

 

  1. 1. Нарезанное не слишком крупными кусочками филе бросьте в кипящую воду.
  2. 2. Дождитесь момента, когда бульон закипит, посолите его, добавьте молотый черный и душистый перец горошком, а так же необходимое количество лавровых листов. Проварите 20 минут с момента закипания.
  3. 3. Нарежьте картофель небольшими кубиками, бросьте в кастрюлю с бульоном и варите примерно 7 минут.
  4. 4. Очистите морковь и натрите на терке. Немного поджарьте морковь на растительном масле. Не забудьте посолить и поперчить зажарку. После этого добавьте ее к остальным ингредиентам в кастрюлю и варите приблизительно 6-8 минут.
  5. 5. Пришла пора добавить главный компонент вашего супа - плавленый сыр. Натертый на терке сыр добавьте в суп и перемешайте. Как только кусочки плавленого сыра растворятся в кипятке, выключите огонь, ваш суп готов.
  6. 6. Чесночные гренки добавят остроты и пикантности вашему блюду. Они будут гармонично сочетаться со вкусом сырного супа. Рецепт их приготовления очень прост.

 

Сначала нарежьте батон длинными, тонкими скибками. Налейте оливковое масло в тарелку и обмакните в него каждый нарезанный ломтик хлеба с двух сторон. Очистите дольки чеснока, разрежьте каждую из них пополам и натрите скибки хлеба с обеих сторон. Запекайте гренки в духовке в течение двух минут при температуре 200 градусов. По истечении нескольких минут гренки будут готовы. Подавайте их на стол вместе с сырным супом.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: