Сюжет мультфильма Ever After High

Не только обычные дети ходят в школу, но и дети сказочных героев тоже получают образование. Только их школе уже много-много лет и она очень необычная. И об этом рассказывает очень интересный и увлекательный мультсериал Ever After High.

Сказочная школа

Когда-то очень давно была школа Эвер Афтер Хай (Ever After High) для детей персонажей сказок. Как уже говорилось, каждый из студентов просто обязан был повторить путь своих родителей, чтобы не прекращать писать историю старых волшебных сказок.

Одна из учениц Рэйвен Квин (Raven Queen), она дочь очень злой королевы, но несмотря на то, что все ее боятся и думают, что она питает к ним ненависть, в свою очередь не хочет повторить судьбу матери, а хочет изменить «свой счастливый конец». Однако дочь королевской семьи Эппл Вайт (Apple White), которая была дочерью Белоснежки, очень боялась, что Рэйвен Квин отравит ее, и она никогда не дождется поцелуя от долгожданного принца, не станет королевой, и не будет жить долго и счастливо.

Враждебные группы

Итак, ученики школы разделились на два враждебных лагеря. Первый лагерь назывался «Роял», что означает царственный и состоял из королевских кровей, которые должны жить долго и счастливо:

  • Браер Бьюти (Briar Beauty) – подруга Эппл Вайт (Apple White). Эта студентка дочь Спящей красавицы провела во сне более ста лет, и считает, что ей пора просыпаться;
  • Эшлин Элла (Ashlynn Ella) – дочка Золушки;
  • Блонди Локс (Blondie Lockes) – дочка Златовласки.

Второй лагерь носил название «Ребел» (его направление бунтари и мятежники), состоял из ребят, родители которых злые герои сказок. Они мечтают изменить свою судьбу:

  • Кедра Вуд (Cedar Wood) – она клянется продолжать судьбу Пинокио;
  • Сериз Худ (Cerise Hood) – дочь Красной шапочки, она все время скрывает какую-то большую и страшную тайну;
  • Меделин Хеттер (Madeline Hatter) – дочь Шляпника.

Конечно же никакая сказка не может обойтись без прекрасного принца, Эвер Афтер Хай просто заполнен прекрасными принцами:

  • Деринг Чарминг (Daring Charming) ;
  • Хоппер Кроагингтон (Hopper Croakington II) ;
  • Декстер Чарминг (Dexter Charming).

Все только начинается

Познакомиться с героями сериала в виде можно на matteldolls.com.ua. Кроме всего мультсериал рассказывает о тайном свидании Эшли, гиганте Тиме, директоре школы, который зачем-то закрыл своего брата в школьной библиотеке (она находится под школой), и много других замечательных историй школы Эвер Афтер Хай. Конец каждой серии является началом следующей захватывающей истории.

 

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: