Тефтели с черносливом и болгарским перцем в томате — рецепт

ГотовоДовольно вкусный и весьма оригинальный рецепт тефтелей с черносливом и болганским перцем. Перед тем, как приготовить это блюдо, не ожидала, что получится так вкусно, я в полном восторге!

Так же любая домохозяйка хочет не только вкусно готовить, но и быть всегда красивой перед своим мужчиной. Именно по этому стоит обратить внимание не то что какой салон красоты вам будет лучше посещать. А найти подходящий салон вы сможете здесь: http://salonhunter.com - советую всем желающим начать стремиться к лучшему и быть всегда на высоте своих желаний и намерений быть всегда красивой и неповторимой.

Чернослив и болгарский перец не сильно ощущаются, но они придают как раз тот самый необходимый аромат, а вместе со слегка заметным кисловатым привкусом томата вообще выдают гармоничные утонченные вкусовые качества. Как правило, я готовила тефтели с черносливом и болгарским перцем для себя, в качестве обеда, но после того, как я неустанно расхваливала это блюдо своему мужу, пришлось и с ним поделиться. Вот пишу все это и захлебываюсь слюной! Но так же стоит учитывать и тот факт что целыми днями после работы еще и дома готовить очень выматывает. Но есть хорошая новость сегодня отдохнуть в Крыму можно без посредников что в целом сделает ваш отдых высокого качества дешевле и приятнее. Уверен что это вполне хорошая возможность просто хорошо провести время и спланировать все это уже буквально на это лето...

Итак, для тефтелей с черносливом и болгарским перцем в томате нам понадобятся: (на 8 штучек этих замечательных тефтелек): приблизительно 160 грамм свиного фарша, 1 болгарский перец, 8 штучек чернослива, примерно 300 мл. томатного сока, 1 яйцо, 1 лук, 1 зубчик чеснока, для жарки растительное масло, ну и соль со специями по вкусу.

Рецепт приготовления тефтелей с черносливом

Размораживаем фарш, если его нет в наличии, можно приготовить его самим. Чернослив и болгарский перец промываем и тщательно измельчаем. Можно с помощью обычной терки, ножа или блендера. Смешиваем наши измельченные овощи с фаршем, подсаливаем и добавляем крахмал.

Фарш

Перемешиваем, добавляем выдавленный чеснок, еще перемешиваем и отставляем в сторону. Получившемуся фаршу с овощами нужно некоторое время чтобы отстояться. А в это время можно заняться подливой.

Перец

Лук обжариваем на растительном масле, затем заливаем его томатным соком. Можно использовать сок свежих помидоров, или же купленный томатный сок в магазине. Когда сок начнет подкипать, добавляем в него сформированные из фарша тефтели.

Крахмал

В случае, если они не будут полностью покрываться подливой, можно добавить немного кипящей воды, на вкус это особо не повлияет. Тушить все это необходимо под крышкой на протяжении примерно 30 минут.

Соус

Под конец посыпаем получившееся блюдо сушеным измельченным укропом и черным молотым перцем. Подавать можно на обед как второе или же на ужин.

Сотейник
Следует заметить, что к нашим тефтелям с черносливом и болгарским перцем отлично подойдет любой гарнир, но я больше всего предпочитаю подавать их к спагетти. Очень вкусно и изысканно получается. Приятного аппетита!
+1+2+3+4+5 (2 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мясные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: